询问小时候(90年代)的一个非常好看的动画片的名字

这个动画片我已不记得名字,但是仍想再看看.因不知名字所以查不到,很是懊恼.这是一部国产的动画,里面的人物像是<阿凡提>一样的布头等材料做成的人物..我记得很清楚的是..主... 这个动画片我已不记得名字,但是仍想再看看.因不知名字所以查不到,很是懊恼.
这是一部国产的动画,里面的人物像是<阿凡提>一样的布头等材料做成的人物..我记得很清楚的是..主角是1对双胞胎,长得很像,只能靠帽子的不同辨认..动画里面有什么沼泽地,水晶球,巫婆..大概就记得这些
希望有知道的朋友能够告诉我.因为我很想再一次看到这个动画片.就当回忆童年了
ly_sr
《大盗贼》
有小孩,有巫师,有仙女,有老奶奶,还有笨警察!
百度网友db5657bcc
《大盗贼》拉,绝对没问题,那两个小孩叫卡斯帕尔和佐培尔
百度网友623012945
就是,大盗贼!
我小时候可爱看了
学校里还放给我们看呢
可爱极了
现在我还会唱那歌呢!
zhaoaisha
《大盗贼》
蘑菇小菜花
里面是不是有大盗——霍森~~布鲁兹
哈哈,我也想知道名字。