我想在宜家买家具,但是那里不给送货,那运回去要多少钱啊,大家都是怎么解决的?

winnyleung
宜家全部都可以送货的,只是要另外付费,但相当便宜,5000元以内的货品只收50元,五楼以上每层加10元,在其他物流公司找不到这么物美价廉的,运送安全,服务也好。我现在的全屋宜家都是让他们送货的。

如果你要运到市郊,可以跟宜家指定的物流公司商量,一般200-300元左右可以运到。
风尘火舞
找专业的物流公司吧,还可以安全一点。
elevenlsl722
我们这里宜家要送货 但有运费