一键ghost备份了win7,怎样在另外一台winXP机上还原成win7系统?

zbkh2005
你是在本机上备份的系统镜像,想在其他机子上安装这个镜像需要在备份机上重新封装系统,否则不能直接还原;

只有在两台机子配置结构完全相同才能直接还原;还原之前先找到你备份的系统镜像,复制到移动设备,利用Ghost程序加载镜像还原到其他机子上,加载方式可用系统盘手动运行Ghost,或者在PE环境下加载,或者你采用第一位、第二位的回答操作也行,不过提醒你使用Ghost2009或者Ghost2010,我知道这两个版本备份文件名是“~1”,其他Ghost备份工具,备份情况各不相同!
以谁为师
首先考虑的是 ,是否是相同主板;不相同考虑要封装系统:自由天空2个软件可以{部署工具、万能驱动板}
thor_01
建议你不要这么做,除非这两台电脑的配置一样。答案很简单,驱动不一样。
zongranran
(能不能成功先不说)还原之后,XP系统找不到启动条
进不去XP系统
很麻烦的
鸣海咲夜
把你备份的WIN7镜像,一般在最后一个磁盘的隐藏文件夹里,文件夹名字好像是“~1”,文件夹选项里设置里显示全部文件包含系统文件之后,把那个*.GHO文件拷贝到你的XP电脑里最后一个磁盘里,或者直接把“~1”文件夹复制过去,注意不要用剪切的..之后在XP电脑上安装GHOST软件,最好和你WIN7的电脑用一个版本的GHOST软件,在XP上运行GHOST,之后选择你拷贝的WIN7 GHO文件还原就可以了。
qin886437
直接拷贝到那台电脑,用PE工具还原,再重装驱动就行了!