你好 ,看到你也面试了深圳怡化,我也是今年面试的 不知道情况咋样,可以介绍下吗?

我没得多少分,呵呵下次补上... 我没得多少分 ,呵呵 下次补上 展开
冷七哥
呵呵,缘分!不要分!你不会是邮电的吧?具体的情况我也知道的不多!你是什么岗位?我是技术支持

住房情况是根据行政部的规定最少半年,如果住房不紧张可以一直住的

实习期是指在你正式拿到毕业证学位证之前到公司培训工作的这段期间。试用期是指在你正式毕业后到公司开始工作有三个月的试用期,如果实习期满了三个月就不用试用期直接签订劳动合同的。

第一年的年薪在5-6万左右,绩效好了还会更高的,福利情况我们最重要的就是年终奖,1-6个月薪水不等,平均也能达到3个月的。

还有过节费,生日贺礼,抽奖等硬性奖金以及一些软性福利,比如各部门的活动经费,公司集体旅游等等。

如果你想毕业后把户口迁往深圳我们都可以解决的。
追问
不是邮电的,我是重庆科技学院的,职位是C++软件开发,你也签了深圳怡化?留个联系方式吧,呵呵,你准备是什么时候去实习呢?方便的话可以一起过去撒。
来自:求助得到的回答
受害者非水军
幼稚的毕业生,一看就知道楼下那个是怡化的水军,还相信了都。