求JAVA高手解答 10

1.什么是类,什么是对象?类与对象的关系是什么?2.解释面向对象和面向过程的程序设计模式.3.什么是抽象类,什么是接口,比较它们的异同。4.什么是重载,什么是重写?比较它... 1.什么是类,什么是对象?类与对象的关系是什么?
2.解释面向对象和面向过程的程序设计模式.
3.什么是抽象类,什么是接口,比较它们的异同。
4.什么是重载,什么是重写?比较它们的异同。
5.什么是进程,什么是线程?比较异同。
guo286734261
1.类是一类具有相同特性的食物的总称,对象是从类中抽象出来的某一单一个体。
2.面向对象就是不考虑程序执行的步骤,只考虑结果,面向过程就是一步一步的按部就班的来。
3.有抽象方法的类被声明为抽象累(也包含实现的方法),抽象方法就是没有被实现的方法。接口是抽象类抽象的不能再抽象的类。
4。重载就是相同的方法名,不同类型或数量的参数,的方法。重写出现在继承上,父类的方法满足不了子类的需求,子类重写父类的方法。
下班了,先写这么多吧!剩下的回去写
春天里的温情丨
你找本书看看吧,全面一点。。。推荐《THINKING IN JAVA》