关于少女看的动画片

可以是魔法类变身类战斗类天使类等(必须要女生是主角)不要太老的... 可以是魔法类 变身类 战斗类 天使类等
(必须要女生是主角)
不要太老的
猎神者NW
[ARIA]原班人马!治愈系[玉响]详报

【故事简介】

十分喜欢摄影的高中一年级生——沢渡枫。爱称是“小枫”。

这个春天,她搬到了这个海山环绕的濑户内海小城镇——广岛县竹原市居住。

那里是已经去世的父亲小时候居住的地方。

古风的街道,美丽的大海与岛屿,温暖的人们与新认识的朋友们……

在这样一个美丽的城市里,枫拍摄了许多照片。而照片上,偶尔会映出“玉响”。

每当小枫心情愉快,满怀幸福时,就会拍下这些名为“玉响”的可爱的光点。

仿佛是幸福成了形一般……

不但如此,这些照片还能给大家带来幸福的感觉。

强强联手[LOVE LIVE]计划详细介绍
《LOVE LIVE!》讲述了一家位于东京都千代田区的传统学校“音之木坂学院”因为生源骤减而面临废校的危机,为了保护自己喜爱的这个校园,9名性格鲜明的美少女决定一起走上成为偶像的道路,希望能以偶像的名气增加生源挽救学校——少女们努力奋斗,手牵手一起成就梦想的故事。

百合系[紧扣的拇指]声优阵容发表
《紧扣的拇指》讲述了女子高校的两名女高中生纯洁而危险的感情故事。PRIMASTEA的Twitter日前公布了该作品的主要声优,作品中的女高中生“学园偶像”如月千早由擅长演绎此类角色的今井麻美担任,与她搭档演出女二号的是一色みく。据悉,今井麻美还将为《紧扣的拇指》演唱片尾曲。目前,这部作品已经在YouTube上公开了预告片,除了清新唯美的画风和简洁的故事结构之外,预告片中优美动人的音乐同样令人回味。这里顺便一提,担当《紧扣的拇指》音乐创作的是森田俊辅。以下是《紧扣的拇指》详细情报——

肉作[女王之刃]将推出正式续篇OVA

【原作情报】

在这个由最强的女性来支配的国家里,每隔四年就会召开一次决定女王的武术格斗大会“QUEEN'S BLADE”,只要你是满12岁的女性,无论你是什么人,都可以报名参加这次的比赛。

没有烦人的规条,也没有任何约束,只要相杀便已足够。赌上自己的性命,用尽一切的办法,直到敌人弃权或行动不能,方能结束一场生死相搏的比赛。

怀抱着各种理由来参加大会的美少女们,等待着她们的究竟是女王的宝座,还是战败的屈辱和死亡?

京极夏彦[Loups-Garous]即将上映
改编自著名科幻推理小说家京极夏彦的同名作品,动画电影《Loups-Garous 应避开的狼》近日于官网更新了角色来生律子、作仓雏子以及相川亚寿美的人设,并公布了具体上映日期,为2010年8月28日

TV动画[大神与七位伙伴]7月开播!
【故事简介】

从事借贷活动的恐怖组织御伽学园学生相互扶助协会,俗称——御伽银行!它究竟是正义的一方?还是邪恶组织?亦或仅仅是怪人的集合体?凶暴的一只大神·新型傲骄女子高中生大神凉子和喜欢着她的视线恐怖症下垂眼男生森野亮子以及外表看上去很萝莉其实很腹黑的赤井林檎,当然还有其他的伙伴们,他们为所欲为想做就做,为了纠正乱世而努力战斗!热血恋爱喜剧即将登场!

宅系新番[妄想学生会]先行画面赏

《妄想学生会》的故事发生在因为收到少子化影响而和女子高中合并的私立樱才学园高等部,在这个男女比例28:524,女生人数占领压倒性优势的天国。津田隆利阴差阳错的当上了学生会副会长,然而,他在剧中登场的人物之中,勉强还算得上一般常识范围内的角色。印象中严肃正直的学生会,到底会有些怎样超出想象之外的成员存在呢?敬请期待7月恶搞之神降临!

超萌动画[侵袭魔女2]7月即将来袭
【故事简介】

在和地球相似的有着魔力存在的世界的20世纪初期,突然出现的异形敌人以压倒性的战斗力和瘴气污染开始了对大陆的侵略。人类唯一的希望寄托在能利用魔导引擎发动飞行脚的拥有魔力的少女“机械化航空步兵”的身上……

TV动画[真恋姬无双]OVA制作决定!
【剧情简介】

时为汉末……

时代的流淌逐渐泛起波澜。

乱世中,为野心而养精促锐者、企一展雄图者、为该守护之物而战斗者……

这样,拥有不同梦想的人被命运的蚕丝牵结。

缔结成姊妹的关羽和张飞。

究竟,有何物在其前行之路上等待着呢?

“吾名为关羽。与吾一起平定此乱世吧!”
茶馆某蓝
妖精的尾巴明显是少年漫画,主角也不是女的,建议不要听楼下的,如果想看女性主角的动画的话,建议《十二国记》《不思议的游戏》《CLAYMORE 大剑》《遥远时空中》《完美小姐进化论》
Shine_Le
2010年的新番,不算老吧?
7月份的大多都没完结..
<轻音少女> 绝对全部女主角,人物很萌的..
<青春CUP> 也是绝对女性动漫..
<向阳素描> 治愈类动漫
<学生会的一己之见> 09年新番必看的..
<梦色蛋糕师>
<海物语> 魔法变身的吧..

最后在推荐一个GL的..
<草莓狂热> 又叫 惊爆草莓 .. 百合经典..
梦樱茉真
守护甜心,樱兰高校男公关部,双子心公主,魔女的考验,梦色蛋糕师,爱丽丝学园
将计就计和年6
百变小樱魔法卡、巴啦啦小魔仙。