康熙微服私访铃铛记里的铁珠儿是谁扮演的?

结局都与你我有关

  《康熙微服私访铃铛记》里的铁珠儿是杨若兮饰演的。

  杨若兮,1980年12月26日出生在重庆市,中国内地影视女演员。

  1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞。1996年,杨若兮参演了何群执导的电影《男孩女孩》,并由此进入演艺圈。1998年,她参演了由张国立执导的电视剧《康熙微服私访记》第一部,饰演坠儿。2000年,参演了电视剧《康熙微服私访记》第三部,饰演铁珠儿。2003年,与宋佳、刘威、张丰毅联袂主演电视剧《秦始皇》。2005年,与郭冬临、李立群合作,主演电视剧《春天来了》,饰演马春燕。2007年主演电视剧《北平往事》,饰演袁寒雪。2011年11月12日,杨若兮和连奕名在重庆完婚。2013年,主演电视剧《石光荣的战火青春》。

朴素还鲜亮丶萨摩D
【原名】朱媛媛
【英文名】 Yuanyuan Zhu
【职业】 演员
【地区】 内地
【籍贯】 山东青岛
【出生年月】 1974-03-18
【血型】 A
【身高】 168 CM
【生肖】 虎
【星座】 双鱼座
【家庭情况】
【学历】 中央戏剧学院表演系
个人经历 1997年毕业于中央戏剧学院,现为中央实验话剧院演员。
作品:电视剧:《贫嘴张大民的幸福生活》、《都市英雄》、《红杏出墙记》、《康熙微服私访记》、《春风沉醉的晚上》、《候车大厅》、《孙中山》等;电影:《百年沉浮》、《古城童话》、《长征》、《美丽的家》等;话剧:《思凡》、《理杳三世》、《狂飙》等。
慕嬴
是杨若兮