反思作文怎么写啊 10

因为没升国旗被教导主任逮住了让回家反省外加一天一篇反思每篇不得少于800字... 因为没升国旗 被教导主任逮住了 让回家反省 外加一天一篇反思
每篇不得少于800字
墙角的罂花
短短两天的其中考试结束了,随之而来的翘首企盼的成绩也揭晓了!这成绩给我留下的则是深深的思索。总结经验教训,我觉得自己太马虎大意了,还有就是平时努力程度不够!
这次期中考试让我明白了许多!让我感觉到我长大了!有责任该为自己奋斗了!肩上的担子渐渐重了!小学时无忧无虑的生活也该结束了!
其实学习是一件苦差事,它既不生动又不有趣,既不是立体的又不是鲜活的事物,只有我们明白它的重要性,坚持不懈地努力下去,才能羸得鲜花和掌声。老师曾说过;“没有不劳而获的美事。”
幼年的李白因为看到一位老婆婆用铁棒磨绣花针而醒悟,从而发奋读书,终于成为一代诗仙。前有古人可鉴,我们这些新世纪的青年该怎样去做呢?这是一个时代留给我们的课题。朋友,请坚信“只要功夫深,铁棒磨成绣花针”,让我们鼓足勇气,锲而不舍的锁定自己的学习目标,奋勇前进吧!
宝海波音
主任,对不起。今天我没有升国旗,不过我下次一定会改的。请求主任原谅!!!
匿名用户
写为什么没有升国旗,写明理由,自罚,道歉。
宋继龙A
找一个点辐射开来,最好能投其所好将事半功倍