前男友要结婚,可他没邀请我去参加他的婚礼,为什么?

我们是同学.我很多同学都接受到了他的邀请,可他没给我请柬.当初我们是很相爱的,可能是造物弄人吧,没有走到一起.是不是他不想再见到我了.... 我们是同学.
我很多同学都接受到了他的邀请,
可他没给我请柬.

当初我们是很相爱的,可能是造物弄人吧,没有走到一起.
是不是他不想再见到我了.
百度网友80d86a827
有很都的原因啊
1,他怕他的爱人看到你,或者是熟人见到,这样他会感觉尴尬的,他的心情应该也回不好啊.
2,怕你伤心难过啊,主要是怕你会在婚礼上有什么不好的举动,影响他的婚礼
3,故意忘记,他可能觉得感情过去了,就不用在提起吧
lele6194
我想是为了避免尴尬吧
毕竟相爱过~~
也是减少对你的伤害啊~~
过去的事就让他过去吧~~~
就别想那么多了~~~~~~~
好好过自己的日子
失忆的棉花糖
不是不想见你了,而是不想看到那么尴尬的局面吧!如果你去了你的心里会舒服吗?还是不去的好!如果换做我,就算他邀请我也不会去的!
心可无杂念
可能是怕你尴尬吧,既然避讳,那就不要来往了。断个彻底也是好事,省些不必要的麻烦。
暴悦可GE
有或许他真的忘了,你认为你该不该去,如果该去的可以打个电话假装不知道问问他最近在忙什么事情,怎么好久没联系了啊...