索爱x1刷机教程

刷机到了四色屏幕然后按电源键确认不了... 刷机到了四色屏幕然后按电源键确认不了 展开
wing0630
先捅PP正常启动,一步一步认真检查
1,下载ROM文件——确认ROM名称是KOVSIMG.NBH(不是的话自行修改)——把ROM文件放入储存卡根目录
2,手机电量保持在百分之五十(最好是百分之九十)以上——进入“通讯管理器”打开飞行模式——长按电源键关机——关机状态下同时按住电源键和向下音量键直到进入四色屏
3,当看到“Press power button to start update image”的文字时按下电源键——此时会出现出现进度条,请保持等待、祈祷——约5至10分钟,看到“KOVSIMG.nbh - OK”和“OS - OK”的提示——打开电池盖,捅菊花——如果顺利进入系统,那么,你赢了~~~
4,虽然几率很低,但刷机还是有风险,要做好心里准备;刷机会上瘾,注意节制,找ROM还是多看看论坛评论
5,刷机成功后建议进入“开始菜单——设置——系统——清除内存(或者叫重置手机)”,让手机进行一次硬启动,可以删除刷机后的残留文件