求一部电影的名字,我记得影片结尾部分的片段 5

大概是2000年左右的香港电影,是爱情类电影,我可以确定是张达明主演的,他是主角,好像演个摩托车手,我只记得在影片最后:主角女友,也就是女主角(在影片里饰演一个的女歌星,... 大概是2000年左右的香港电影,是爱情类电影,我可以确定是张达明主演的,他是主角,好像演个摩托车手,我只记得在影片最后:主角女友,也就是女主角(在影片里饰演一个的女歌星,电影里好像叫白雪,演员不知是谁),女主角给了张达明一张她演唱会的票,是演唱会舞台前第一排正中的座位票,然后让他一定要来,然后张达明答应了,但是后来张达明那边出了一些事情,使得他耽误了时间,眼看要错过演唱会了,但是这个演唱会对他很重要,可以说是对女主角最后最重要的一个承诺,于是他戴上摩托车头盔,骑上摩托车直飚,一路把油门加尽,最后在准备到演唱会现场的时候好像摩托车轮碾到一个可乐罐,因为车速太快,他还是控制不住车子翻滚飞出去,然后受伤很重倒在地上,应该是死了。然后镜头切到演唱会那边,演唱会很多人,女主角在演唱会开始的时候就一直等他来,边唱歌边时不时看向前排中间特意留给他的座位,可是唱了一首歌他还是没来,于是她就和下面的歌迷说:下面她要献上一首歌,是特意为一个人而唱的,可是唱了大概一半还不见他来,特意留给他的座位一直是空的,于是女主角就很绝望,唱着唱着就当着这么多歌迷的面痛哭起来了,她并不知道主角是在赶来的路上出了车祸。最后画面就在演唱会女主角痛苦的画面中结束。 ok,我就记得影片结尾这段了,我描述得这么详细应该有人记得吧!我印象最深的就是男主角是张达明演的。 展开
楼雨楼兰
我也在同求这个电影,真的很好看,就是缺少炒作。我都看哭了,我记得那时叫《真情》,可是搜不出来。现在就这样找不到这部电影,难道是被封杀了?
x644329206
你自己都可以找啦!那么详细啊!
小鱼哇ve小虾米
不好意思我没印象了,我帮你问问。看来你挺喜欢他的嘛
厮韧疽
你说得这么详细啊
ccjrz
不知道