如何控制自己的情绪?

如何把握自己的情绪,我是一个容易感情用事的人,特别是感情上出了问题,就有种什么事都不想做的感觉,想去看书,或者做其他的事情,跟本就不能静下心来,思想不能集中,请问如何在这... 如何把握自己的情绪,我是一个容易感情用事的人,特别是感情上出了问题,就有种什么事都不想做的感觉,想去看书,或者做其他的事情,跟本就不能静下心来,思想不能集中,请问如何在这种情况下,快速进入工作状态,或者学习状态?有过来的人,麻烦说下,你们怎么走出那段日子的,谢谢你们。
大家帮忙,还有什么好的方法,楼下那个 最大的讽刺 说的 我做不到,我没有办法吧自己分成两个完全不同的人。。。。现在,我每天在公司里面笑呵呵的,大家都说我是春风得意,但自己的心情,自己明白,。。。现在怕黑夜,怕晚上,,,,,怕一个人独处 ,谢谢大家v 大家帮帮我,还有什么好方法吗?喝酒不顶事的。越喝越会想她。。。。 谢谢大家的建议,我会努力去摆脱这种情绪,这里我先不结束。
spring0000000
我想你应该是一个很乐于助人的人吧?同时也是很外向,然后喜欢和别人打成一片,听到别人对你的赞美的人,同时,也是一个期望每天都有阳光的人,对吗?
而且,从不好的方面讲,你是一个懒于克服困难的人
这爱情,包括工作,什么都不会是一帆风顺的,不管什么时候出现问题,你习惯性的把自己裹在被窝里,掩耳盗铃,逃避现实,你觉得你是一个会在以后的生活中成功的人吗?
先不说我们要不要做成功的人,起码我们如果总是失败,那是什么心情?大家都失败过,都沮丧过,但是沮丧之后如果能吸取教训,全力前进,起码不会一直呆在原地继续失败落魄,那就有生还的希望。相反,如果不能吸取教训,做事畏首畏尾,什么时候可以做成一件事?一件让自己觉得有成就感的事?
钻出你的壳,看看外边风云变幻,我们可以拥有晴天,但也要允许风雨的随时到访,正因为有了这风雨,才让我们变得成熟变得坚强,让自己更爱自己,不是吗?
追问
我不外向  是一个很内向的人,,,,
追答
内向........也许是我猜错了,也许是你以前被周围的事情压抑过,都有可能
重点是后面的部分,希望你懂我的话........
希望你天天快乐
创意冷知识123

保持沉默,愤怒时说的话总是火上浇油,很伤人心,所以要保持沉默。冥想,当心情感到愤怒、难过、悲伤时,可以选择一个安静的地方,闭上眼睛,感受自己的内心。

烂柯小童
这种情况,首先,得告诉自己这是不好的习惯,多去暗示自己这样下去对工作对自己没有好处,要尽力去改变自己。然后就是要学着开朗起来,妥善的处理自己的感情问题!当然,可以对自己认为的好朋友诉说一下,转移出去。聊聊说出来情况或许就会有所改善! … 一己之见,希望对你有起到帮助!
Fiona13怡
你就想一下那个人不好的地方,比如说不良习惯,你很看不惯的一些地方,最不能忍受的地方。然后想想自己怎么会喜欢上这样的一个人,那么邋遢,那么虚伪,长的那么难看,那么矮,那么没用,没钱没样貌。。。。。。然后看一部很伤心的电影,最好不要情感类的,就看些励志的,比如说《一公升的眼泪》等。
百度网友b64c1b1
我想每个人在年轻的时候都会感情用事。有的人会非常感性,我也如此。嗯一定也是个衣食无忧的人,如果明天就没有粮食下锅看你还会不会有心思想这些了。我们都活的太舒服了,什么大麻烦,所以感情上的事就变成我们面临的大事了。说白了我们就是TM闲得。说你同时也是在点醒我自己。我25岁了,不知道人生能有几个25,而我又在曾走过的25年做了什么。想想我是失败的。我至今也依赖父母生存,什么成绩也没有。我们要明白感情是生命的一部分,绝非全部。与其挖空心思的各种乱想不如想想我们能做什么。如果怀念过去感情的美好,那就想想他 她身上的缺点,然后告诉自己分开也许是福不是祸。路还很长,也许几年后你会为今天的决定庆幸。希望你学会坚强,这是我们成长必须经历的加油!