请大家帮帮忙,改一下病句!

前段时间。妈妈在杭州出差回来。她带回来两本书给我:一本是《小游击队员》和《海洋的秘密》。《小游击队员》写过去艰苦的岁月里,少年儿童参加革命斗争的故事。《海洋的秘密》写海洋... 前段时间。妈妈在杭州出差回来。她带回来两本书给我:一本是《小游击队员》和《海洋的秘密》。《小游击队员》写过去艰苦的岁月里,少年儿童参加革命斗争的故事。《海洋的秘密》写海洋的个种动物、植物甚至其他自然现象。我非常地很喜欢这两本书。每天早晨起床,我总是先读上几段在去上学,每天晚上睡觉前。我也望不了看上十几页。妈妈看到我这么认真地翻阅,赞美的点点头说:”下次出差,她一定要买多几本送给我。“
改病句
高洞子
妈妈在杭州出差回来。
(改为:妈妈从杭州出差回来。)

一本是《小游击队员》和《海洋的秘密》
(改为:一本是《小游击队员》,一本是《海洋的秘密》)

《海洋的秘密》写海洋的个种动物、植物甚至其他自然现象。
(改为:《海洋的秘密》写海洋的各种动物、植物以及其他自然现象。)

我非常地很喜欢这两本书。
(改为:我非常喜欢这两本书。或者:我很喜欢这两本书。)

赞美的点点头说:”下次出差,她一定要买多几本送给我。“
(改为:赞赏地点点头说:“下次出差,我一定要买多几本送给你。”)
永霜绝活小姐
前段时间。妈妈在杭州出差回来。她带回来两本书给我:一本是《小游击队员》另一本是《海洋的秘密》。《小游击队员》写过去艰苦的岁月里,少年儿童参加革命斗争的故事。《海洋的秘密》写海洋的各种动物、植物和其他自然现象。我非常喜欢这两本书。每天早晨起床,我总是先读上几段再去上学,每天晚上睡觉前。我也忘不了看上十几页。妈妈看到我这么认真地翻阅,赞美的点点头说:”下次出差,她一定要买多几本送给我。“
匿名用户
“妈妈在杭州出差回来”其中“在”改为“从”
“一本是《小游击队员》和《海洋的秘密》”“一本”改为“分别”
“《海洋的秘密》写海洋的个种动物、植物甚至其他自然现象”中的“甚至”改为“还有”
“我非常地很喜欢这两本书”去掉“非常地”
“我总是先读上几段在去上学”其中“在”改为“再”
“我也望不了看上十几页”其中“望”改为“忘”
“下次出差,她一定要买多几本送给我。”其中“她”改为“我”,“我”改为“你”
gjw1477786516
每天晚上睡觉前。我也望不了看上十几页改为:每天晚上睡觉前,我也忘不了看上十几页。)  妈妈在杭州出差回来。
(改为:妈妈从杭州出差回来。)

一本是《小游击队员》和《海洋的秘密》
(改为:一本是《小游击队员》,一本是《海洋的秘密》)

《海洋的秘密》写海洋的个种动物、植物甚至其他自然现象。
(改为:《海洋的秘密》写海洋的各种动物、植物以及其他自然现象。)

我非常地很喜欢这两本书。
(改为:我非常喜欢这两本书。或者:我很喜欢这两本书。)

赞美的点点头说:”下次出差,她一定要买多几本送给我。“
(改为:赞赏地点点头说:“下次出差,我一定要买多几本送给你。”)
前段时间,妈妈从杭州出差回来。她带回来两本书给我:《小游击队员》和《海洋的秘密》。《小游击队员》写过去艰苦的岁月里,少年儿童参加革命斗争的故事。《海洋的秘密》写海洋的各种动物、植物甚至其他自然现象。我很喜欢这两本书。每天早晨起床,我总是先读上几段再去上学,每天晚上睡觉前。我也忘不了看上十几页。妈妈看到我这么认真地翻阅,赞赏的点点头说,下次出差,她一定要买多几本送给我。

望采纳哦~~>v<