LOL6300中什么英雄比较犀利

l446430841
凤凰太难操控了,你若是新手,还不会走位就别用了。
虚空先知很好,单挑最强的法师,比统领强得多。(统领的控制力强)
剑影(刀锋之影),很强悍的物理Carry,杀人顺序是Q-W-R-E+一个点燃,基本上KO了。
刀锋意志,半T半DPS,把生命恢复加上来,存活能力就强了。
新出的法师炮台——泽拉斯(远古巫灵),号称“法师炮台”很强力的一个法系APS,可以眩晕,控制能力很强,前期很吃香的。后期就不用说了。
梦魇,吸血王,爆吸,物理ADS,很强力的Carry,前、中、后期都很容易杀人。
大飞机(英勇投弹手)物理ADS,很难操控的Carry,大招要预判。不过被动太强了。
EZ(探险家)我很喜欢的也是很推荐的英雄,AD、AP双修,AD鸽子王,AP秒杀王。
老鼠(瘟疫之源)有人一看到老鼠会很伤心,很头疼,因为被动的强力毒性加上E可以爆发杀人。我最常用的英雄,也是后期Carry
蛇女(魔蛇之拥)一条毒蛇,从她的表情你就可以看出她的毒性,连击王,中毒状态下的E可以连发,号称“毒牙连环炮”
VN(暗夜猎手)Carry,完全的Carry,极强力的CARRY,你懂得!!

在下推荐蛇女、老鼠啊老鼠、EZ、虚空、泽拉斯、剑影(我现在的主力)剩下的请LZ您自己看了,谢谢大家的观赏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到上面补充的,我也反省了一下,死歌和哨兵之殇也是不错的选择,火人需要很好的预判和爆发,诡术妖姬也不错,秒杀是她的代言词。

感谢上楼帮忙补充。
雨之世事人8508
我推荐这几个英雄 冰晶凤凰:完美的战场操纵者、悬晕、减速、控场、耗血等层出不穷,一个好的凤凰完全可以决定一场战斗的走向,缺点:前期脆弱、血薄、单杀不强;披甲龙龟近乎完美的肉血厚防高,减速嘲讽减伤群攻更是全了,在高端战场常常会看见一个龙龟冲进敌方阵营引发一场战斗却又活到最后,缺点:手短,抢不到人头,腿短经常被人放风筝;死亡咏唱者骚扰耗血恶心人他是一个猥嗦的英雄大招全地图攻击更BT的是他死之后有8秒无敌释法状态;暗影猎手强大的攻击迅捷的速度超猛的输出代表着他永远是敌人的恶梦他是永恒的DPS缺点血少防低操作
a805479070
凤凰吧
月神丶棂
鬼术妖姬 不解释了