![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3个回答
展开全部
(12/13)*(3/7)+(4/7)*(12/13)-(12/13)
=(12/13)*(3/7+4/7)-(12/13)
=(12/13)-(12/13)
=0
=(12/13)*(3/7+4/7)-(12/13)
=(12/13)-(12/13)
=0
展开全部
12/13 x 3/7 + 4/7 x 12/13 - 12/13
=12/13 x(3/7+4/7) - 12/13
=12/13 -(12/13)
=0
=12/13 x(3/7+4/7) - 12/13
=12/13 -(12/13)
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(12/13)*(3/7)+(4/7)*(12/13)-(12/13)
=(12/13)*(3/7+4/7)-(12/13)
=(12/13)-(12/13)
=0
=(12/13)*(3/7+4/7)-(12/13)
=(12/13)-(12/13)
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |