广东惠州平海电厂待遇咋样?一年能到手多少钱?急急急

yebifei
我和平海电厂经常接触,一年至少十几万,住房公积金也很高,每年还经常组织旅游什么的。。。,一句话就是在那里钱多的没地方花!
合肥迪泰真空技术有限公司
丁克贵族
电厂多好啊!!!!!我也想去,只是进不去,一年至少10几万!!!!!!!工作也轻松,羡慕你啊!!
追问
您好,您是这个厂的吗?普通员工真能达到十几万吗?网上说那里待遇很差啊。唉,我迷茫了,还望多多指教!
追答
不是,但是现在电力行业的工资比石油行业的工资还高是个不争的事实,电力行业的司机很多都能拿一万多每月。国企当然不能说待遇很好啦,那还不争着进啊,他们说月工资1300,但是福利待遇比工资多得多。拿到手的钱很多很多的