寻找一部比较早的外国电影!!关于一个小男孩和一个小女孩的。

大概在2001年CCTV-6播过的一部电影,电影主要讲一个小男孩和一个小女孩的,那个女孩家好像是给去世的人化妆的,因为这个其他的女孩都不跟这个女孩玩,女孩只有男孩这一个朋... 大概在2001年 CCTV-6 播过的一部电影,电影主要讲一个小男孩和一个小女孩的,那个女孩家好像是给去世的人化妆的,因为这个其他的女孩都不跟这个女孩玩,女孩只有男孩这一个朋友,那个男孩是女孩的邻居,并且喜欢这个女孩,但是后来不幸的是那个男孩为了找一个戒指,遭到黄蜂的袭击去世啦。 展开
Cicada_song

宝贝小情人/ 我的女孩/ My Girl(1991)
维达自幼便失去了母亲,和开殡仪馆的父亲哈里生活在小镇上。邻居家的托马斯是她唯一的朋友...
百度网友a8902ab
看这个日本的 《入殓师》 效果一样 超感人 或奥斯卡提名了的
友新双J
呵呵,飘过~~~
不知道!
匿名用户
阿甘正传 行不?
9gdsa6ga
没看过那个……