最近有什么好看的搞笑电影吗?

匿名用户
  别人给的介绍给你。
  【女生该看的十部电影】:
  友情--《牛仔裤的夏天》初恋--《情书》孤独--《天使爱美丽》坚强--《隐形的翅膀》成长--《千与千寻》自我--《穿普拉达的女王》尊严--《成为简奥斯汀》母爱--《黑暗中的舞者》自由--《蓝》智慧--《律政俏佳人》
  【高智商才能看懂的电影】
  《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《盗梦空间》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》
  【让这些电影给你“治病”】
  缺乏学习动力《决战冰河》、《洛奇》;缺乏信心:《穆里尔的婚礼》、《心雨花露》;自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》;失败或绝望:《远大前程》、《功夫熊猫》、《小鞋子》;厌倦生活:《天生爱情狂》、《凡夫俗女》、《心理游戏》
  【全球十部最佳电影】
  最佳动画《白雪公主和七个小矮人》、最佳幻想电影《绿野仙踪》、最佳黑帮片《教父》、最佳科幻《42001太空漫游》、最佳西部片《搜索者》、最佳体育片《愤怒的公牛》、最佳悬念片《迷魂记》、最佳喜剧《城市之光》、最佳法庭片《杀死一只知更鸟》、最佳史诗片《阿拉伯的劳伦斯》

  【一次性把全部我看过, 觉得会好看, 令我感动的电影都介绍给你们】
  《恋空》《婚纱》《比悲伤更悲伤的故事》《我脑中的橡皮擦》《属于你的我的初恋》《夏天协奏曲》《天使之恋》《分手信》《近在咫尺的爱恋》.《和声》
  十佳喜剧片

  1) 两杆大烟枪:在英式幽默和一团乱麻中寻找答案的乐趣
  2) 我为玛丽狂:美国厕所文化的代表,低俗但好玩。
  3) 反斗神鹰系列:美式无厘头动作喜剧。
  4) 大话西游(1、2):经典!
  5) 花田喜事:港式老喜剧片的代表,明星云集。
  6) 惊声尖笑系列:以模仿糟改其他影片取乐的新型喜剧片。
  7) 虎口脱险:欧式喜剧片经典作,百看不厌。
  8) 金鸡:近年少见的优秀香港电影,有很深的内涵。
  9) 面具:金凯瑞的成名作。
  10) 喜剧之王:周星弛最有内涵的电影。
匿名用户
可以看搞笑电影排行榜啊 不就知道啦
好片十点半

《城市猎人》是新锐传媒、奥映传媒(AYG集团)联合出品的一部动作冒险剧。由黄明升、马华干执导,林志颖、马苏、罗家英、洪天照、魏大勋、包文婧主演。该剧讲述了乱世英雄何笑带领一群民间奇才抗日爱国的传奇故事。