求一部恐怖电影的名字,好像是又个外星生物掉到了地球上附在一个男的身上,然后男的就喜欢吃狗肉

求一部恐怖电影的名字,好像是又个外星生物掉到了地球上附在一个男的身上,然后男的就喜欢吃狗肉,他老婆最后也感染了被她用狗肉喂的有一个房子那么大,最后身体爆炸变成了许多小虫子... 求一部恐怖电影的名字,好像是又个外星生物掉到了地球上附在一个男的身上,然后男的就喜欢吃狗肉,他老婆最后也感染了被她用狗肉喂的有一个房子那么大,最后身体爆炸变成了许多小虫子,然后一个小镇的人都感染了,他们往同一个地方聚集变成了一个肉塔一样的东西 展开
楼主说的电影名字叫《撕裂人》
在迅雷应该就有下载资源。。希望对你有所帮助!
xzx572168248
好早看的 蛮好看的
片名:撕裂人
片长:95分钟
出品国家:美国
16岁以下儿童不能观看,,,当然 想看自己看- -
578386618qq
撕裂人!!
那个猪一样的是另一个女的不是他老婆。
乖景平8816
一个美国小镇,一如往常宁静安详。就如同深锁在美国政府里的机密X档案般。然而外星生物却悄悄入侵了这个小镇,这类异种前所未见,控制人类的心智再让其恐怖的撕裂惨死,小镇人人自危,因为最大的恐惧是“谁才是入侵者?”
中文名:撕裂人
外文名:Slither
其它译名:到处游荡,魔虫口入
出品时间:2006年
出品公司:Gold Circle Films 等
制片地区:美国 / 加拿大
导演:詹姆斯·古恩
编剧:詹姆斯·古恩
主演:伊丽莎白·班克斯 内森·菲利安 格雷格·亨利
类型:科幻 / 恐怖 / 喜剧
片长:95 min
上映时间:2006年3月31日 美国
对白语言:英语