求一部魔幻电影。里面有一部分是一群魔法学院的学生被人追杀。只有两三个人跑了。是哪部电影

里面的内容我忘记。我只记的有一部分是魔法学院的学生被人追杀我还记的在魔法学院里面抓学生的时候一个女生在床上用隐身掉下好几层楼。然后跑了... 里面的内容我忘记。我只记的有一部分是魔法学院的学生被人追杀
我还记的在魔法学院里面抓学生的时候一个女生在床上用隐身掉下好几层楼。然后跑了
a7261756
《X战警2》

 剧情   美国总统遭到神秘刺杀后,X教授的训练学校被史崔克将军下令突击,并逮捕数名学生。将军的意图令X教授感到困扰,加上一种会令变种人致命的全新病毒被人类研发出来,引爆两族群间的仇恨与战火。邪恶变种人领袖万磁王,为完成终极的报复行动,为维系变种人的生存,决定向X教授投诚。面 X战警2
对人类与变种人之间的宿怨与仇恨,一场终难避免的大战即将开打了…… 故事开场紧接着第一集的结尾,“金刚狼”罗根为了找回自己过去的记忆离开了X教授的学校,隐姓埋名前往艾卡里湖(Akali Lake)工业中心;另一边,人类议会正忙于重建在变种人大战中受到重创的自由女神像;万磁王则继续在X教授精心打造的塑料监狱中服刑。从表面上看这个世界似乎渐渐回复了正常,但是X战警们没有察觉到,在这个世界的黑暗深处,新的阴谋正在悄悄临近。包括富有正义感的X战警在内的变种人,在普通人眼中代表着社会新物种对旧人类的挑战与威胁,因此他们必须在充满歧视和敌意的环境里挣扎求存。
追问
谢谢喽
水树差低8C
女巫季节?
追问
不是这部。