二手车为什么那么便宜有什么猫腻吗

yy1314好好爱自己
不自动你指的是什么!因为有些二手车年限长了很便宜很正常!还有一部分是冷门车。配件贵的一塌糊涂!所以二手贬值很快!还有一部分确实是事故车等翻新修好然后去卖的,因此售价便宜!
我卖我车网
很多便宜的二手车都是骗钱的。
看到远远低于市场价格的二手车就要多加注意了。
汽车爆米花

买二手车对大多数人来说就是一次“冒险”,就以上海二手车市场为例,米花君提醒大家一定不要看到便宜就眼睛发光blingbling~那么上海的二手车市场到底有哪些套路?

厚若翠dB
你是在网上看到的还是实际的现车啊·~! 要是在网上的一般都是贩子登的·~! 为了就是你给他打电话,然后在给你介绍别的车·~! 要是现实的 你得找个懂行的看看,是不是事故车·~~!!
黄江陈晨666
特别便宜的,就说不准了,长个心眼吧‘]

进口二手车,比市场价低50%的多半是走私,套牌车,车况都是很好的