有谁在苏州风云软件职业培训学校培训过了的吗?觉得怎么样?

苏州风云教育
1、yajjstu用户你好,首先我需要告诉你我们风云学校是属于苏州园区政府筹建的国有培训机构,学费相比苏州地区同类民营机构只低不高,如果不信的话可以做市场调查,请不要不负责任的乱说。
2、针对那位热心网友的回答,我只想说,你说我们风云学校是骗人的机构,那请问你是我们的学员么?你来我们这培训过么?如果有请说出你的名字,我们可以当面对质。请一些竞争机构不要恶意诋毁,这样只会凸显出你们更加的低端,更加的卑劣,这些事情都是我们风云不屑于做的事情。
PS:感谢清风对风云的支持,:)
匿名用户
他们在国际科技园二楼,有个电梯上去就是,如果你真想知道,我建议你中午的时候,那个一楼有快餐店,比如叫饺滋味的店,就在电梯旁边,里面全是他们吃饭的学生,你可以问问他们什么去了什么感觉,我就是在里面培训的,听我一句劝,去咸鱼随便买一个教程自己看都比他们强,学费是一万五千八,听起来是比外面便宜,去了就知道,跟扔进水里差不多,里面所谓的老师,一帮水货~
清风人事
风云学校的学生我们有招聘过,整体专业素质还是很不错的,软件测试和JAVA开发基础都很扎实,也有一定的项目经验,相对苏州地区的其他培训学校来说还是属于比较好的。
接受他的爱
那边不清楚,你可以去深圳华夏IT学校看看,他们的课程设置科学合理,非常适合没有基础的学生学习。学生就业很有保障,都安排在深圳的软件企业上班,一般月薪都有3000--4000左右。
百度网友53933de05
如果您钱多那就去吧,