dnf称号有哪些是 可以做任务得到的?

kgcqyomk2681
最初级的称号是卡妮娜的希望,这个称号唯一的好处是加3KG的负重。

然后是神圣的守护者,需要耀眼的结晶去换蓝色药丸,还要看你的运气好不好,能不能早点摇出小型干扰型片。个人认为这个称号的作用不大。

还有GBL教徒的称号,这个需要十个黑硬,成本比较高,不过对于蓝不够用的朋友,这个称号还是值得去做的。

再有就是王之守护系列了。一共有六个称号,分别是风、炎、冰、守护、光和不灭之王。当然不灭的是最好的,但是极难做的,至少要打200次的遗迹吧。退而求其次的话,就是王之守护·风这个称号比较好了,加移动、攻击和释放速度。

目前任务拿的称号,就这些了。其他的是活动换来的,或者RMB开盒子开出来的。
源天事修1207
卡尼娜的希望
天界开拓者
神圣守护者
王之守护风(守护、炎、冰、光)
不灭之王波罗丁
死神血(智)
海盗船员(副船长、船长、舰长)
基本上就这些了,应该没有漏吧。。有漏的楼下补充点
匿名用户
钱买的最好.......别打我.....
咳咳,不灭和死神中,死神比不灭好,不是主线任务,任务流程:
不灭:5个称号做了就有。
死神:51可以做.55可以用
去找莎兰,任务要200个灾难,再找格兰迪斯,去刷悲鸣5次,再找莎兰,杀死39层的法师,再找格兰迪斯,再去早莎兰,然后去打塔....再去找卡困,再找莎兰,再去找罗兰的大叔,然后去打机械牛收集70个啥的,难度越大越容易掉,再去打塔收集东西,层越高越容易掉,在找沙兰,然后去打塔,收集50个啥啥的,最后去打塔,收集死神的气息.......
称号的属性随机
百合音·命cc
王之守护系列 菠萝丁 死神 船长 舰长 这些都是可以的 其他的小玩意就不说了
三国杀创世者
怪物猎杀者
天空之城开拓者
卡尼娜的希望
天界开拓者
神圣守护者
王之守护风(守护、炎、冰、光)
不灭之王波罗丁
死神血(智)
海盗船员(副船长、船长、舰长
氵灬卟容
推荐玩艾尔之光吧,那个不好玩了。玩很久了,最近找了女朋友,女朋友爱玩艾尔之光,最近一直缠着我和他一起玩,玩了一段时间确实不错,操作感要求高,连击,格斗体验爽。11号开放测试,大家一起来玩,人多热闹。*&