男变女漫画

娟凌
《革命之日》:吉川惠是学校里出名的下克上四重奏之一,是个不折不扣的男孩子,可不幸的事情发生了,他在学 校的顶楼昏倒后在医院里被告知自己是半阴阳的体质,而且已经变成女生了……
《人造少女》:一个被丢弃在路边的人脑,偶然的被生命科学家比留间博士所捡获,他利用14年前死了的女友身体,让她起死回生为人造少女「仁奈」,可是那人脑的主体却属於另一位少年……少年的脑,能重返他原来的身体吗?……
《魔法内衣》:生在单亲家庭的绀太,有个年轻漂亮的妈妈以开内衣店为业。不过,在一次火灾之后,妈妈的生死成谜,只剩下几件内衣奇迹似的完好如初,没有丝毫被火舌触碰的痕迹。而神奇的还不只这些,当绀太穿上内衣,他、他变成了女生……脱下时又从“她”变“他”。
《我和她的xxx》:叫上原亮,虽然长得帅,但性格却老土温驯……   我叫桃井菜菜子,长得漂亮可爱,但却粗暴又不讲理……   一天,桃井的科学家爷爷要进行人体实验,尝试把人类变小,而实验体竟是孙女桃井,在误打误撞下,上原和桃井成为这次实验的牺牲品 ──两人的性格对掉了!他们只好怀著对方的身驱进行秘密的「交换生活」……   眼看桃井一天天越来越有男子气概,可怜的上原在桃井的身体里却越来越娘娘腔...... 尽管上原百般苦恼,桃井却乐在其中,甚至还交了女朋友?!每次面对桃井就不能表白......
莉莉周的孩子
动画+漫画:
《乱马1/2》
《我和她的XXX》:这个是男女互换
《女生爱女生》
《肯普法》
仅有漫画:
《玄武开传》
《天使的小生意气》
《月夜的奶酪》
《革命之日》
《漂亮脸蛋》
《吸血鬼娃娃》
《魔法内衣》
《男女搭错线》
《天使的我们》
《睡莲》
《D线上的爱丽丝》
《情归何处》
《灵异家庭》
《成城红茶馆之事情》

ps:以上为男变女,不包括《公主公主》等伪娘作品。如果您需要伪娘作品请追问。
▔贤兔﹎
公主公主
日本动画,很好看呢