一部动漫讲一群小孩在一起玩,后来其中一个女孩死了灵魂一直在一个男孩身边那个男孩可以看到她。

那个女孩喜欢穿白色连衣裙,小时候有五个还是六个小孩在一起玩的,后来男主角变成了宅男,小女孩的灵魂一直跟在他身边,另外还有两个男孩一个到处旅游,一个是优等生,为了实现女孩的... 那个女孩喜欢穿白色连衣裙,小时候有五个还是六个小孩在一起玩的,后来男主角变成了宅男,小女孩的灵魂一直跟在他身边,另外还有两个男孩一个到处旅游,一个是优等生,为了实现女孩的愿望他们再次聚集在一起,不记得叫什么了!!急求!! 展开
此岸又開彼岸花
未闻花名
全名 :我们仍未知道那天所看见的花的名字
日语:あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。‎)是由动画公司A-1 Pictures制作的原创日本动画。于2011年4月14日播出。简称《那朵花》(日语:あの花‎)。以前感情很好的青梅竹马们,却在升上高中之后彼此有了距离,不太与人们接触的主角仁太,很有一般女高中生感觉的鸣子,进入升学高中的集与知利子,没有继续升学而展开旅行的“铁道”,还有从以前到现在都没有改变的芽衣子。某天,芽衣子忽然间说有“想要实现的愿望”而拜托仁太,以此为契机,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。
昔日孩童时期总是一起结伴同玩的6位好朋友,因女主角·本间芽衣子的意外死亡而各自心存芥蒂导致关系疏离。但某一天,虽然各种事物都在变化,但唯独她不变的芽衣子却突然出现在已像隐蔽青年般的主人公·宿海仁太面前,并要仁太帮助她完成心愿从而成佛。在这个过程中昔日的好友,散发着辣妹气息的安城鸣子、进入了以大学为目标的学校的松雪集和鹤见知利子、以及在高中便放弃升学现正四处游历的久川铁道慢慢加入到帮助面码完成心愿的队伍中来。而在大家努力帮助她完成心愿的同时,十年前发生的种种往事以及彼此心中的秘密也渐渐浮现在大家面前。
  看起来已经改变但却依旧没有改变的大家。《那朵花》的故事不禁使人想起昔日很要好的朋友,现在到底在哪里呢?若我们再次遇见,已各自生活在各个领域的大家又能否像以往般的要好?《我们仍未知道那天所看见的花的名字》便正是这样的一个故事了。
  《那朵花》的故事讲述了在儿时每天都在一起玩耍的十分要好的6名好朋友,随着时间的流逝,大家都为了自己的生活和理想各奔东西,而女主角本间芽衣子则希望大家还能回到从前那样快乐的在一起,长大后的他们能否像往日那样重新聚集在一起呢?又是否还会像以前一样亲密无间呢?

摘自百度百科。。。我懒哈。。

参考资料: 百度百科

红瞳雪狼
我们仍未知道那天所看见的花的名字。(日语:あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。‎)
今年出的东西的话,是这个
分开亦或离别
我们仍未知道那天所看见的花的名字。又名:《未闻花名。》
是今年4月的新番。据说由于播出后人气很高。所以明年暑期会继续播出。
但是以什么样的形式就不清楚了。
依雪不6
我们仍未知道那天所看见的花的名字
简称:那朵花、未闻花名
xufeng1290
(那朵花)好像完结了吧