大连理工大学 与 沈阳建筑大学 的建筑学 哪个更好呢?最好从 学科实力与 就业率方面对比一下

ziguang000
说句实在的,沈阳建筑大学没有大连理工大学的名气大。可能在就业上大连理工大学会被一些大型单位认可,毕竟学校招收的学苗要优于沈阳建筑大学。但是从专业的角度上来讲,你要是学习建筑学还是去沈阳建筑大学,首先大工的重点学科是工学,电子信息方面,建筑学在大工可能重视程度不购。相反沈阳建筑大学的无论是师资配备,硬件条件会给建筑学专业配最好的,特别是近年来沈阳建筑的师资力量不断壮大。其次,校友效应,在建设口中,辽宁地区建筑口要职、要员都是沈建毕业的,以后的发展都愿意照顾自己的校友。
给你的建议:1如果你成绩超过600分 想学习建筑的话 查一查建筑老八校,朝着东南 天大 同济 清华等方向努力,如果你分数能去大工,我想哈工大也能去,建议你报那里,那是东北建筑最强的院校。2.分数在600-590 考虑西安建筑科技大学,重庆大学。其次是沈阳建筑。
无声暗藏
建大建筑学排名全国第九。大工13.就业都不错