有什么好玩的单机游戏和网络游戏 200

如题,别复制别人的答案。单机目前在玩NBA实况足球暗黑破坏神网络目前在玩梦幻西游街头篮球有点玩腻的感觉... 如题,别复制别人的答案。
单机目前在玩 NBA 实况足球 暗黑破坏神
网络目前在玩 梦幻西游 街头篮球

有点玩腻的感觉
ljt001520
魔兽世界吧,不过推荐5.0在玩,大灾变对于新人不太友好~~至于楼上说魔兽花钱啥的,他的点卡钱确实比较贵,但是如果常玩的话,挖挖井啥的就赚回来了~~
单机:植物大战僵尸 极品飞车 罪恶都市 红警
网络:地下城与勇士 穿越火线 反恐精英CS QQ飞车 多
百度网友a6c26771f
建议LZ 玩玩枪战游戏 单击使命召唤,网游AVA,奇幻的就玩魔兽世界吧
lylala00
魔兽争霸3 里面的DOTA。竞技类的比较好
不耗时间练级,不耗人民币刷装备,只玩操作,玩智商
唐七周维澈
风色幻想系列,最好从3开始玩,很经典,是战棋游戏。
还有喜欢暗黑破坏神的话,就试试刀剑封魔录,火炬之光吧,都挺经典的。