有什么好玩的单机游戏和网络游戏 200

如题,别复制别人的答案。单机目前在玩NBA实况足球暗黑破坏神网络目前在玩梦幻西游街头篮球有点玩腻的感觉... 如题,别复制别人的答案。
单机目前在玩 NBA 实况足球 暗黑破坏神
网络目前在玩 梦幻西游 街头篮球

有点玩腻的感觉
liujunyu606
使命召唤系列、我个人最喜欢玩现代战争。还有就是荣誉勋章系列、我个人最喜欢玩奇兵天降。还有就是帝国系列、现在玩的是帝国三亚洲王朝。
我不喜欢玩网游、没意思、不管是画面还是可玩性都没有单机好玩。
百度网友0a35070
单机 现在RPG 类的 比较受欢迎 比如说 刚出来的 仙剑5 然后 寂静岭 3 到5 都不错
不过是 恐怖系列 的 不知道楼主喜不喜欢了
在有 疯狂的爱丽丝 是中国产的 在国外发行
网络 游戏 当然是 WOW 了
然后 网络竞技的 DOTA 也是目前最受欢迎的游戏了
已经很详细了 望楼主可以采纳了
月华战舞
单机魔兽3之冰封王座,生化危机五,鬼泣4,轩辕剑系列。
网络游戏:魔兽世界,反恐精英OL,大话西游。
zzc1105
看你喜欢什么 单机我推荐 你玩 鬼泣4 英雄无敌5 nba2k12 喜欢故事情节的 可以玩空之轨迹 仙剑
网游 魔兽世界 龙之谷 dota 英雄联盟 都不错 还可以玩玩休闲的 比如 泡泡战士
lin5960205
如果你不建议单机游戏我觉得“变形金刚和蜘蛛侠好玩点”网络游戏“地下城与勇士、穿越火线、功夫小子、风暴战区和反恐行动”