有一部外国的穿越的电影,讲的是两兄弟从现代回到古代,是被一个巫婆送到古代的,求它的名字

电影频道刚介绍的,我忘记名字了,有(穿越)两字。那两个兄弟是黑人,他们回到了18世纪,变成两个黑奴,他们两个要齐心协力才能回到现代... 电影频道刚介绍的,我忘记名字了,有(穿越)两字。那两个兄弟是黑人,他们回到了18世纪,变成两个黑奴,他们两个要齐心协力才能回到现代 展开
楽栎戀在
穿越时空的古宅/幽灵古宅么
影片讲述了1944年,二次世界大战即将结束的时候,Tolly回到了Green Knowe,他祖母住在那,是他们家族的一座古老宅子。他祖母跟他讲了一个曾经在这个宅子居住过的人的故事。这个故事发生在19世纪初,是关于瞎眼漂亮女孩Susan和她的小男仆Jacob(一个被他船长父亲从西印度群岛带来的黑人小男孩)深厚友情的故事。Tolly来回穿梭于两个世纪,见证了小男仆Jacob不顾生命危险在大火中通过烟囱营救Susan的感人事件,也解开了Maria Oldknowe的珠宝下落之迷。影片最后,在战争中阵亡的小男孩的父亲,灵魂回到古宅与小男孩见面。整部影片讲鬼魂,却丝毫不觉恐怖,倒有一种淡淡的温馨的感觉。整部影片营造出一种古典之美。