dnf玩什么职业好咧?

想玩个职业赚钱,刷图伤害要高,但不能太靠装备了。因为是赚钱的所以不想花钱,估计就扩下仓库!不要召唤!大家帮帮忙啦!觉得好分就是你的!最好加上这个职业的优缺点。谢谢啦... 想玩个职业赚钱,刷图伤害要高,但不能太靠装备了。因为是赚钱的所以不想花钱,估计就扩下仓库!不要召唤!大家帮帮忙啦!觉得好分就是你的!最好加上这个职业的优缺点。谢谢啦 展开
ylzylzzxc
平民玩鬼泣还是可以的 鬼泣需要的不是高强 需要的是智力 主要输出全是靠智力的 职业套的话 还是要组队刷 装备好点的可以慢慢试着单刷 但是有点 不要看别人放觉醒秒BOSS很爽 自己就去学 这个不科学 智力低了 觉醒是垃圾的不能在垃圾了 鬼泣确实经常会被秒 还有就是 鬼泣再有墓碑之前 是很垃圾的 没玩过的不能体会到其中的痛苦 有了墓碑也不行 蓝还是不够 学者什么的还是不用了吧 那个回蓝真的没什么用 除了第一第二境地 其他都都还行 都可以单刷 到后期都不缺蓝什么的 鬼泣最最重要的是放阵的顺序问题 没有阵的鬼泣输出很水 有了阵之后 墓碑卡洛等技能就是逆天了 我现在是800智 拿的10强泰拉 邪灵太丑 不愿意拿还是有很多图刷不了 天界的单刷王都要吃药 悲鸣 野猪更不好刷 其他的图基本无消耗过吧 70版本出来了 所有职业都变强了有了EX墓碑 刷图都会容易很多 如果能搞到无影剑 鬼泣就真的很厉害了 不需要高强 10就够了 然后满4阵 满暗月 满墓碑 满卡洛 放弃鬼斩等小招 刷图还是蛮容易的 最好选是CC套 满智力的职业套 服智力卡也行 或穿逆鳞套 就是俗称的智力套也蛮好 买了高级时装选智力 这样刷图组队的话就还行吧 要想更好的 那只能花血本了 我现在就是CC套 艾尔文戒指 太辣手镯 虫项链 和无影剑正在做当中 这些装备都可以用到70级的稍微穷点的拿邪灵短剑也蛮好 我就是装备还没打智力卡
追问
你说的已经是个大号的样子,真的花不了太多钱的有吗
追答
神遗址
驱魔吧,因为驱魔攻高(60级驱魔觉醒秒机械牛王),而防虽不怎么样,但有钉空斩别人打不到你。装备也十分便宜,五十级的粉也就100多万(狂战的50几粉要2000多万),你觉得好就给分把
瑾谊孤P1e0
果断的气功,那攻击吓死人,平民最适合的职业,不需要花钱
心殇的小强
玩百花吧,既不花什么钱,伤害还高,基本上的图都能过,而且组队还受欢迎,缺点就是PK不行。想在DNF里挣钱其实很容易的,多练些20级以上的小号送副职材料,绝对挣钱,一个星期最少挣个俩三千万的,呵呵。这是我的经验,希望采纳
yeaixiushuang
那就女气功吧,组队基本就是放罩子就行。