谈恋爱是什么意思?

.... . 展开
威信mddmd88668
谈恋爱就是恋人互相了解的过程,通过频繁接触了解对方的性格,生活习惯,从而觉定是否结婚
红水之河岸
两个人基于一定的物质条件和共同的人生理想,在各自内心形成的对对方的最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的最稳定、最专一的感情。
我的读书日记
谈恋爱的话,我应该不会考虑双方家庭条件的差距,虽然如果谈恋爱谈的好的话,可能以后要涉及到谈婚论嫁,到时候就可能会出现要考虑双方家庭条件的因素了,但是对于我自己来说,其实我自己是一个很喜欢逃避现实的事情,因为真的以后真的会考虑双方家庭条件的差距问题,但是如果那么早就开始去考虑的话,我觉得还是太早了,年轻的时候我觉得谈恋爱最重要的还是两个人互相喜欢,不应该被其他现实因素所干扰,因为这样子的爱情才是纯粹的,以后的结婚一定会考虑这些,那还是以后的事情啊,年轻就应该为爱而生的,如果过早的考虑起这些问题的话,那我觉得这些爱情就不纯粹了,因为在恋爱的开始你就会定条件了,你就会筛选一下符合条件的人,即使你真的碰到你狠喜欢的那个人,难道你也要让他符合你的一个什么标准,假如你们之间的家庭差距大的话,难道就这样放弃了么?那还是什么爱情啊?难道在谈恋爱谈的还不错的时候,突然发现双方家庭差距挺大的,就分手了吗?为什么要让外界因素来干扰美好的爱情呢?
baby_mo11y
谈恋爱就是两个在一起从相识到相知 相爱的一个过程的经历很和成长
huangyulong719
彼此的喜欢!并且很愿意去分担彼此的欢笑,烦恼!