很搞笑的穿越小说

是架空的写的是武林篇幅很短女主有点傻但是武功很厉害男主武功也很厉害结局很好... 是架空的 写的是武林 篇幅很短 女主有点傻但是武功很厉害 男主武功也很厉害 结局很好 展开
ewsgufir
《薄荷荼縻梨花白》(让我在床上滚的书= =)
超级推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《穿越与反穿越》
穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。
穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。的
穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。
穿越好,主角命好,没什么本事,也能当魏小宝!
穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠~
于是,在现实生活中平平凡凡永无出头之日的赵敏敏铁了心的打算走上穿越这条不归路了!

《绝色赌妃》

《和亲公主》

《幽期不负言》

《小强女主的pia飞史》
问我她是怎么穿的????自己自导自演太high把自己掐死的= = 阎王都不收她。。。。。。