我家迅雷有时候下载速度快有时候慢,大多时候是很慢的,就30KB左右,但有时又能达到200,什么原因造成的

怎么才能时速度达到正常下载速度... 怎么才能时速度达到正常下载速度 展开
qingsushu
这是你找到的“下载资源”的问题,谁也帮不了你的,除了“迅雷”公司吧?
迅雷是按照所下载资源受欢迎程度的来决定“普通用户”的下载速度的;
你是迅雷“普通用户”的话,你现在就是正常的时速的“要看运气的”;(你的下载速度在30KB左右时,说明你所下载的资源,在同一时间段或同一地区所需要下载的用户是及其少数人的,所以在你下载时“迅雷服务器”平均分给你们的流量就很少的;当你下载速度偶尔在200KB左右时,说明你所下载的资源,在同一时间段或同一地区所需要下载的用户是比较多人的,所以在你下载时“迅雷服务器”平均分给你们的流量就很多的;“这样好比如:同时拥有二块相同的蛋糕的,一块分十人吃的,另一块才分二人吃的,十人一起吃当然肯定要比二人吃快得多的?”)
要“迅雷”公司帮忙的话,只有一个办法;开通“迅雷会员”吧,先使用“离线下载”特权,再下载到你的电脑上时,时时刻刻都可以保持在200KB左右的下载速度,除了在“电脑其他软件在抢网速时”或“电信或网通有问题时”稍微慢点之外,其他一切都很好的,还可以享有许多特权的;(离线下载,优先试玩新游戏的,在线移动硬盘的,去除广告等等特权的;)
所以迅雷公司才将我们分为“普通用户”和“会员用户”享有极大的差别待遇的,迅雷下载速度是比较快的,免费用户并不代表也能享有下载快速的资格的,这好比如一句俗话“天下没有免费的午餐的”,人家迅雷公司也是要赚钱吃饭的呀?
你自己看着吧?(现在开通会员是,买二送一的,买二个月送一个月的;假如你真要开通的话,就先买二个月份试试看才是比较划算的,买一个月好像是不送的?)