宏基 4745G升级内存注意事项 最大可以升级到多少!

ypf123561
这么跟你说吧:
1:这款机最大支持内存为8G,你的应该只有2G,你可以选择加2G或者4G的内存条,2G的现在70-80块,4G的130-140块。

2:加内存条注意问题:a、内存条品牌尽量一致,防止不兼容(不过现在的笔记本都是用DDR3 1333的内存条,频率范围比较广,各个品牌基本上都相互兼容。b、内存条频率一定要一致,DDR3 1333的只能加1333的内存条,不然100%不兼容,机都开不了!这两点办到了,我们就 可以装进去了!

3:方法:打开笔记本后盖(后面有3个螺丝,打开后就能看到内存条,有2个插槽,已经插了一个是你现在用的内存条,把你要加的内存条斜着30度插进去,就OK了,盖上后盖,开机!如果能正常开机,几乎就没问题了,表示兼容!(DDR3 1333内存条不兼容的是绝对开不了机的!)

4:内存识别:最简单的方法就是打开任务管理器选择性能,会看到内存大小,就是你两个内存条的总和!注意一点:加内存条建议你使用win7系统,因为XP最大识别内存为3.15-3.25G,4G都识别不了的,而win7 最大识别8G,不过win7 4G都够用了,宏基4745是win7系统 不用管他!

5:总结:加内存是个很简单很简单的事,了解自己内存多少频率的,什么牌子的,去电脑城买个一样频率的,品牌尽量一致,也可以不一致,然后打开后盖放进去就好了。差内存条就给插个电源一样简单!谢谢!

明白了吗?希望楼主采纳,这可是我一个一个键敲出来的!希望能帮到你,还有不懂请追问,谢谢!!
太守令
频率一样 如果你系统是win7普通版的只能识别2.9g要破解 旗舰版的限制少点
追问
那我是不是该下系统就好了啊!这点内存不够用啊!一工作CPU暂用100/愁得我!我最大能升到多少啊!
追答
这台电脑我没用过不过一般都是8g 你可以升级到6级足够你用啦