情圣还有女生给帮帮忙,有加分

我们都是学生,在一个班,她家人是很保守的那种,不让她在大学谈恋爱,她也很听她家人的话,而她也属于那种表面很活泼很开朗,内心又很自闭很敏感的女生,她有很多心事,就连她最好的... 我们都是学生,在一个班,她家人是很保守的那种,不让她在大学谈恋爱,她也很听她家人的话,而她也属于那种表面很活泼很开朗,内心又很自闭很敏感的女生,她有很多心事,就连她最好的女生朋友也不会知道,但是她也有很多要好的异性朋友,我曾经也是,后来我发现喜欢上她了,向她表白过一次,被她很干脆的拒绝了,后来我问过她是不是有喜欢的人了,她也很坚决的否定了,我向她表白这件事她也没有告诉任何人,也不让我给别人说
被她拒绝的一开始我们还能象朋友一样互相开玩笑打闹,我们宿舍距离她们宿舍很远,我晚上经常给她打电话,她曾经开玩笑说她以前的一个男同学要去她家相亲,我说我什么时候能去,她说这完全在我自己,我想不明白她到底是什么意思
后来班上的闲话多了,她慢慢的开始不理我了,我问为什么,她说她平静的生活被我打破了,她很烦,然后我一给她打电话她就会冲我发脾气,说我无聊,还说我越和她说话她越烦我,期间有一次我们吵了一架,后来我向她道歉很多次,她也不理我,我郁闷的自己跑出去一天一夜,后来回来后发现我的好几个朋友都在找我(我家离我上学的地方很远),回来的路上碰到她,她连看都没看我,不说话直接走了,她的最好的舍友S也和我是好朋友(当然我有一定的目的性)S问我去哪里了,我告诉她了,然后让S不要告诉别人,当时S答应了,后来S说她说出去了,因为她一直在逼问S,后来我才知道我不在的那天,她曾经向我最好的朋友问过我的下落.
现在她不怎么对我发脾气了,但是我们在别人面前也不说话了,给她打电话她也会接,但是没事的时候她还是会说我无聊,发短信她也会回,有时候我发现她在看我,但等我去看她的时候她有时会马上转头,有时我们会对视几秒然后她才转头
我曾经告诉她大学最好不要谈恋爱(在我向她表白之后),因为未来有太多不确定性,我觉得我真的很喜欢她,我不想让她受到伤害,她比我小一岁,象个傻孩子,她很容易相信别人,所以被人骗了好几次(不是感情上,是生活中)我很怕她再受骗,所以什么事都会帮她做,现在她很依赖我,一般有什么事都会找我 QQ都是让我帮她挂
有时候我给她买东西她会接受,有时会拒绝,说既然不是恋人干什么搞的这么暧昧,我也搞不清我们之间的关系
有一些事,象我向她表白,还有我给她打电话,她都不会告诉别人,在别人看来我们之间好象有很深矛盾,但是她也会对我好,比如考试我借不到耳机,她会帮我借,只是不会让别人知道,她到底在想什么连她最好的朋友都不知道,她的心很软
我对她说过我不会再在大学期间追她,我会等到大学毕业,她什么也没表示,我真不知道自己该怎么做
她曾说过我们根本没可能,我当时开玩笑说不要这么绝对,要不然到时候很没面子,她说就算为了面子她也要做到
她是那种男孩子性格的女生,脾气很急,也很倔,她总是说讨厌我,我问为什么,她说不知道,我说那我改行不行,她又说关她什么事,我真不知道该怎么办了,谁能帮我分析一下她的心理,尤其是女生帮一下忙
她是射手座的啊,我也是,不喜欢受人约束。喜欢活的自由一点,有时候会独来独往
而且她说她从来没有把我当成朋友
她看我不是我的知觉啊,有时候我们都对视十几秒她才转头
之琼音RT
她是爱你的.女孩子都有虚荣心.满足她吧.一如既往的对她好.你们会成为真正的恋人的.
黑隆舒B
楼主。。。我也有和你类似的问题。。。那个女生应该是有什么顾虑,你最好慢慢的观察,并且解决她的顾虑,但是切记,不要伤害到她。
排偶量
她很喜欢你,但碍于父母保守的思想,不便表示出来。
一个人的西洋棋
她会刻意的跟你保持距离,其实她也很喜欢你,只是因为家里的事,才压抑住自己的感情。
roselixiaojie
看来她不是爱你!她只是关心你(向朋友一样)