情圣还有女生给帮帮忙,有加分

我们都是学生,在一个班,她家人是很保守的那种,不让她在大学谈恋爱,她也很听她家人的话,而她也属于那种表面很活泼很开朗,内心又很自闭很敏感的女生,她有很多心事,就连她最好的... 我们都是学生,在一个班,她家人是很保守的那种,不让她在大学谈恋爱,她也很听她家人的话,而她也属于那种表面很活泼很开朗,内心又很自闭很敏感的女生,她有很多心事,就连她最好的女生朋友也不会知道,但是她也有很多要好的异性朋友,我曾经也是,后来我发现喜欢上她了,向她表白过一次,被她很干脆的拒绝了,后来我问过她是不是有喜欢的人了,她也很坚决的否定了,我向她表白这件事她也没有告诉任何人,也不让我给别人说
被她拒绝的一开始我们还能象朋友一样互相开玩笑打闹,我们宿舍距离她们宿舍很远,我晚上经常给她打电话,她曾经开玩笑说她以前的一个男同学要去她家相亲,我说我什么时候能去,她说这完全在我自己,我想不明白她到底是什么意思
后来班上的闲话多了,她慢慢的开始不理我了,我问为什么,她说她平静的生活被我打破了,她很烦,然后我一给她打电话她就会冲我发脾气,说我无聊,还说我越和她说话她越烦我,期间有一次我们吵了一架,后来我向她道歉很多次,她也不理我,我郁闷的自己跑出去一天一夜,后来回来后发现我的好几个朋友都在找我(我家离我上学的地方很远),回来的路上碰到她,她连看都没看我,不说话直接走了,她的最好的舍友S也和我是好朋友(当然我有一定的目的性)S问我去哪里了,我告诉她了,然后让S不要告诉别人,当时S答应了,后来S说她说出去了,因为她一直在逼问S,后来我才知道我不在的那天,她曾经向我最好的朋友问过我的下落.
现在她不怎么对我发脾气了,但是我们在别人面前也不说话了,给她打电话她也会接,但是没事的时候她还是会说我无聊,发短信她也会回,有时候我发现她在看我,但等我去看她的时候她有时会马上转头,有时我们会对视几秒然后她才转头
我曾经告诉她大学最好不要谈恋爱(在我向她表白之后),因为未来有太多不确定性,我觉得我真的很喜欢她,我不想让她受到伤害,她比我小一岁,象个傻孩子,她很容易相信别人,所以被人骗了好几次(不是感情上,是生活中)我很怕她再受骗,所以什么事都会帮她做,现在她很依赖我,一般有什么事都会找我 QQ都是让我帮她挂
有时候我给她买东西她会接受,有时会拒绝,说既然不是恋人干什么搞的这么暧昧,我也搞不清我们之间的关系
有一些事,象我向她表白,还有我给她打电话,她都不会告诉别人,在别人看来我们之间好象有很深矛盾,但是她也会对我好,比如考试我借不到耳机,她会帮我借,只是不会让别人知道,她到底在想什么连她最好的朋友都不知道,她的心很软
我对她说过我不会再在大学期间追她,我会等到大学毕业,她什么也没表示,我真不知道自己该怎么做
她曾说过我们根本没可能,我当时开玩笑说不要这么绝对,要不然到时候很没面子,她说就算为了面子她也要做到
她是那种男孩子性格的女生,脾气很急,也很倔,她总是说讨厌我,我问为什么,她说不知道,我说那我改行不行,她又说关她什么事,我真不知道该怎么办了,谁能帮我分析一下她的心理,尤其是女生帮一下忙
她是射手座的啊,我也是,不喜欢受人约束。喜欢活的自由一点,有时候会独来独往
而且她说她从来没有把我当成朋友
她看我不是我的知觉啊,有时候我们都对视十几秒她才转头
冬天的泪0103
其实不只是你不清楚她是怎么想的
我想可能她自己都不知道
人有的时候是不了解自己的
尤其是男女之间的感情问题
有的时候她会觉得很迷惑
不是很清楚到底对你是什么感觉
这是很正常的
有的时候可能她自己也很矛盾
比如说明明说不喜欢你,和你是不可能的
却始终不能决绝的斩断一切
她在表面上,世俗上
不愿意承认自己喜欢你
不愿意让外界的人知道你和她的这种微妙的关系
甚至也不愿意让你知道
所以她才做什么事情都瞒着大家
对你有的时候也"显得"很"无情"
这个原因是有很多的
可能是迫于家长的压力
可能是自己的长久以来的决定----大学之前不恋爱
甚至是为了面子
但内在的呢
在她内心呢
还是那句话
可能她自己都不知道自己是不是喜欢你
她会做出许多让你感到迷惑的事情
比如有时会让你难堪
有时又对你很好
明明时常躲着你
但你无意时却发现她在看你
这些事情都表明她现在始终在徘徊
内心始终在斗争
她不明白自己
所以才会矛盾
不明白自己
所以才会迷茫

你自己也说了
你们都是射手做的
喜欢自由
那就给她自由
不要过分紧逼
要保持若即若离
有意无意的对她好
让她知道你始终都爱她

时间会解答你的疑惑
更会解答她的疑惑

那时
她明白了自己
你就一定可以
守得云开见月明!
madcomputer
首先,你别没事就打电话到人宿舍,吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成,你要保证自己的优秀,无意中让你知道你对她的好,就象她在你出走后询问你那样.更多从小细节入手.多理解.
林外,请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。可能她也认为,. 25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理.
你说她是个很倔的人,可能她是狮子座的人,这种人自尊强,眼光高,完美感强,她已经说了很绝对的话,有时候会比较麻烦,有时候, 任何事没有永远。也别问怎样才能永远。生活有很多无奈。请尽量充实自己,充实生活。请善待生活
最后告诉你, 受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。
爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。
不管她喜不喜欢你,只要你坚持,总会有一天她会感动的。但有时也不要对她太好,也要保持i些距离。(偶尔就行)女人的心都是软的,想办法做一些令她感动的事,最好先摸清她喜欢什麽,生活习惯,怎麽样她才会接受你,跟你在一起耍。也可以分析i下她周围朋友的性格,来判断她对什麽人可以结受。总之女人嘛,用时间来证明你的心,她縂会感动的!坚持,相信自己
snowlikesun
现在的社会是以貌取人的年代,人长的好看就不怕不吃香,建议你有空多打理一下自己,常和要好的朋友聚聚,不要太在意她过的好不好,她又不是你老婆,那么关心、在意她干吗?强求的感情要来干吗?她跟本不爱你,什么家里人反对都是假的,真心爱你难道舍得你伤心、难过、痛苦?大家都是成人了连偷偷的在一起都不行吗?她只把你当成了附属的“玩具”寂寞时拿出来玩玩而已!醒醒吧
乾坤云散
不知道楼主的情况是不是真的。但这情况和我喜欢的一模一样。我是这样做的:去把她约出来,然后在隐蔽的地方谈话,手张开方在她后面,不动。然后多说些以后将来的话,最后情绪稳定后,对她说:我爱你。这样会增加好感度。再建议你对她有个好的承诺,我的承诺是不可能告诉你的。最好去想和实际而能让她高兴的!

很高兴认识你,我也希望帮助你。如果你需要提供帮助,请加QQ296046607.