魔兽世界猎人堆什么属性?

魔兽世界猎人堆什么属性?命中要到多少就行了?猎人的射击精通就是普通攻击有奖励是吗... 魔兽世界猎人堆什么属性?
命中要到多少就行了?
猎人的射击精通就是普通攻击有奖励是吗
adengyu112
鉴于现在跑位BOSS居多,精通多一次额外攻击的效果很好用。所以现在主流来说是奥术精通流,暴击路线。
宝石敏捷向。40敏捷,黄色20敏捷20暴击。蓝色20敏捷20命中。手法。90%血量前开急速饰品,读瞄准。准备就绪,2稳固,1奇美拉,2稳固,2奥术。奇美拉CD没到的时候读3稳固。循环。。。。20%血量以下的时候循环中插入杀戮射击(奇美拉/奥术射击之后)。
重铸,因为是精通向,只能牺牲急速,所有的急速和多于961的命中全部重铸成精通,尽量每件装备上都是命中+精通,暴击+精通,急速+精通。当你精通有18%的时候 有40%的几率可以触发额外攻击,野性箭弹的伤害一般是在第一和第二,LZ可以试试。应该会提升很多。

关于急速流,因为急速主输出技能是瞄准射击,长读条,高输出,所以,瞄准急速流装备属性 敏捷》961命中》暴击》急速》精通。90%前SP,技能读瞄准,之后2稳固1奇美拉,2稳固1瞄准,团队开SX/英勇的时候急速一般会溢出,1稳固1瞄准。保持2稳固BUFF。这些都是固定的,大家都知道的。急速流的重心还是在BOSS的理解上,什么时候可以木桩输出,什么时候可以用一个逃脱来争取更多的时间来站桩输出,减少跑位,多打瞄准,是瞄准流的中心。
简单的说,瞄准流的DPS都是挤出来的,需要更多的战斗准备,攻略,视频,BOSS流程,木桩/移动时间轴。
不是很到位,LZ看看吧,适合自己的才是最好的
匿名用户
楼主你好!我是某工会的伪LR队长,针对你的问题回答如下:LR顾名思义是以弓和枪为主要输出手段的职业.也是WOW中唯一的物理+法术给目标造成伤害的职业.(物理占多数).在目前TBC版本下.LR的1敏=1AP.也加少许爆击等级.这是最基础也是最重要的属性.耐力在PVE和PVP行为中也是必不可少.但并非第一属性.智力在射击第二层天赋"精确瞄准"点满的情况下.1智力=1AP.LR目前还是靠魔法值(MP)的多少来判定续航的时间.当楼主的命中达到8%也就是127面板命中等级时.可以开始堆其他属性.命中达标8%时.除非运气非常差.否则不会出现MISS.目前TBC毕业装的LR命中都少.所以加第一层的专注瞄准来达到预想的目标.急速影响稳固.自动射击等技能的攻击间隔.但目前TBC版本里的LR建议堆破甲.毕业装的LR可以达到51%+的破甲.精准也称熟练等级.减少对目标造成的闪躲等机率.但对于LR来说毫无意义.除非喜欢近战.但我相信谁不喜欢.也无法传递给宠物.所以精准对LR来说直接放弃.以上答案希望对楼主有所帮助,祝楼主WOW路好走.
sunny蛋蛋灬
兽王猎人在5.0 5.1版本中 敏捷就不多说,无上限收益。
其次是两个必要属性。就是精准和命中分别达到7.5%就可以在团队副本BOSS战中完全无MISS
暴击收益是最大的,精通对于兽王猎人来说,收益太小而且2T14的套装收益完全忽视精通(收益是杀戮命令的伤害提高15%)。
所以精通可以完全无视掉。
命中 精准(7.5%)>暴击>急速>精通
如果需要请上NGA论坛去看,那里有我的帖子 理论面板属性的计算,与实战的属性收益。
望采纳 谢谢
帐号已注销
练级的话不需要近战武器的,近战武器纯粹是堆属性,但是最好的近战武器还是有的,就是冰刺长矛,你去奥特兰克山谷,就是南海镇上去,到奥山大战场入口处可以领到任务,只要完成一场奥山胜利,就可以拿到冰刺长矛了,地球时代的神器。
但是,你能拿到的最好的远程也在这个任务里,强烈推荐你拿远程的弩,然后就可以一直到外域再更换了。必经你练级,是用远程打的,而不是~~~“近战猎人”。
其次,就是世界掉落的紫色工飓风了,这把弓是最好的弓,但是。。。。价格不菲,一般要三四百G才能买到,拍卖行还不一定有卖。
所以,你只要把奥山任务做了拿到弩就可以了,升级是很快的事情,你把到处打武器的时间用来升级,效果会更好。

至于属性,地球时代的装备敏捷为主,还很少涉及攻击强度,所以堆堆敏捷就足够了。但是最好的属性,终究还是耐力,有那么一点敏捷和没有那么一点敏捷你的杀怪速度几乎完全没影响,但是,你多么那么一些耐力,或许就会免去好多次跑尸体,会安全很多。
练级,最大的效率就是少跑路和不跑尸体,而不是杀怪快不快。
raytcheng
LR现在要的属性首先是命中大于一切,过了就只精通和暴击,急速只要装备加的就行了不必刻意去堆急速,宝石一般镶孔敏捷精通暴击命中随便选