寻书:是一本很早的台湾现代言情小说

大概的情节:男主是黑道的,为了一个兄弟的什么事做了牢,出狱之后回到酒店发现房间里有个女人,以为是兄弟们送给他的礼物,他没有怀疑的0x了女主,过程中发现女主是处。女主有个主... 大概的情节:男主是黑道的,为了一个兄弟的什么事做了牢,出狱之后回到酒店发现房间里有个女人,以为是兄弟们送给他的礼物,他没有怀疑的0x了女主,过程中发现女主是处。女主有个主人,岁数和女主差不多,带着女主到酒店办什么事,和女主分开了。女主自小和主人一起长大,很单纯,什么都不懂,被男主侵犯了,也不知道怎么回事。事后男主赶走了女主,女主离开之后,阴错阳差的被贩卖到了拉斯维加斯。结果男女主又在拉斯维加斯相遇,男主发现自己对女主感兴趣就把女主留在了身边。在赌城,一次女主看见一长串的人在排队,就很好奇,对男主说他们也去排队,结果那是办结婚登记的,男主什么也不说。回到家以后,男主的一个兄弟才告诉女主他们已经结婚了。貌似后面女主连怀孕了也不知道是怎么一回事。

ps:总之女主被她的主人教得很乖,却天真烂漫得近乎孩子(通俗的说法:单蠢)
简璎的十方烈焰系列
十方烈焰之一 地域来的情人 卫天颐(黑子) 罗甯甯
十方烈焰之二 赏金猎男 方雅浦(虹霓) 袁熙上(男爵)
十方烈焰之三 为卿狂 褚全真(昼夜) 陆茉优
十方烈焰之四 银翼守护神 钟潜(日焰) 程劲雨
十方烈焰之五 金粉间谍 莫东署(日冕) 沐若霏
十方烈焰之六 伴我豪情 楚克(真火) 石向雅
十方烈焰之七 风骚领爱 靳士廉(光速) 冯雅倪(殿下)
十方烈焰之八 爱情来的狂 卓乐(极光) 辛宛秦
十方烈焰之九 恋君 丁维严(磁场) 阙墨穹
十方烈焰之十 等你再爱我 辜永奇(日珥) 康奏儿

你在找的是第一本 地域来的情人

简介
为了寻找古坠,她四处奔波,因跟主人走失,让他当成出狱后的点心,傻傻的失去她的第一次,接着又会错意,上错车的到了赌城,被当成还债的接客女郎,在展开第一次接客时,因他的英雄救美,让她从小姐降格当服务生,再从服务生变成伺寝,过着豪华的生活,可好景不常,她却被FBI的干员绑架,而他却扬言若敢动她一根头发,他就炸掉一个国务院,两根就……
  因为他不允许花了三十五块美元,就娶到的小新娘有任何差错,他要把这啥都不懂的蠢女留在身边,因他只容许她被他骗。。。
公子阿信
情节很熟 不过貌似不记得叫什么了。。。
追问
名字啊名字,亲能不能想起来男主或者女主的名字?哪怕一点点线索也行,如果亲能帮我找到,我会追加悬赏分的。
追答
很像帮你 可是貌似真的是很久以前的了。。。