- 左手腕上张小疙瘩,类似小米粒差不多大小的,密密麻麻的一片,到了晚上还很痒,

患者信息:男22岁上海嘉定区病情描述(发病时间、主要症状等):最近10多天左右刚发生的,左手腕上张小疙瘩,类似小米粒差不多大小的,密密麻麻的一片,右手腕也起了点,但跟左手... 患者信息:男 22岁 上海 嘉定区
病情描述(发病时间、主要症状等):
最近10多天左右刚发生的,左手腕上张小疙瘩,类似小米粒差不多大小的,密密麻麻的一片,右手腕也起了点,但跟左手腕不完全一样,没有那么多,到了晚上还很痒,这到底是什么病啊,有什么办法可以治疗啊,例如吃什么药,求解啊、谢谢了、

想得到怎样的帮助:
是什么病,吃什么药啊,请具体解释下啊,

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
又来看官面淌谎
湿疹。外用炉甘石洗剂清洁止痒,之后曲咪新软膏或者皮炎一号涂抹。口服药:西替利嗪片。
饮食禁忌:辛辣海鲜烧烤,羊肉狗肉等热性食物。多吃清淡下火蔬菜。
患处尽量不要接触纤维和塑料类,保持干爽卫生。
Hspace5i
你不能上医院去看看吗?因为没有见到真实情况,也咩有图片,你这个只长在手腕上,是比较特殊。应该不是湿疹,过敏性皮炎荨麻疹的可能性居多,但是也不确定是不是其他病毒感染。

你可以先用点平炎平,吃点抗过敏药物,不过建议你还是上医院确诊,然后自己去买药就更放心了。你这个长了十多天了,还可以忍的,也是不容易,可能是接触性过敏,自己注意,手腕不要轻易接触一些不干净的东西。
匿名用户
这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是过敏引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.
夏雨凇
湿疹或者是过敏。擦点地米和无极膏。