要怎么向女生表白???

我本来就比较害羞不敢直接表白,我要怎么向她表白呢???... 我本来就比较害羞不敢直接表白,我要怎么向她表白呢??? 展开
伤圆茵01

做好表白前的准备 表白前要尽量和她先接触一段时间,不要在你表白的时候,她连你叫什么都不知道。在她熟悉你之后,你要通过这段时间的与她的接触,大致摸清她的兴趣爱好,为表白做准备。

y_雨1225521
教你表白:
喂!~ (她的名字) 你过来一下!~ 我有急事要说喔``
(她过来了)
你说 : (她的名字) 你认识叫(你自己的名字)的人吗? 他喜欢你耶 但是不敢对你说 如果他说喜欢你 你答应吗?
(如果她说不答应的话)你就说:哦! 他喜欢你很久了,不过,已经没事了,因为他想放弃了...(她的名字),他相信, 他们依旧是朋友!
四面魏歌
LS的说得很好,这确实是个好办法,但为什么要放弃呢
与其在他不同意时说放弃还不如
(如果她说不答应的话)你就说:他相信这不是你的心里话,他会一直等,一直追你,一直默默地关心你,照顾你,直到你知道他的好,他相信会等到的
这样女生会认为你很有恒心,你真的很喜欢他,很有可能感动那个女生,因为有些时候的回绝是因为那个女生还没有做好心理准备,或者他想考验考验你,千万不要失败一次就一蹶不振,死缠烂打是王道,相信你会成功,拿出你男生的勇气来,我现在也在追一个女生,祝愿咱俩都能成功
手机用户47278
汗~约她出来直接跟她讲咯!没什么好害羞的。我是个比较内向的男孩,我也这样做了,虽然很难开口,但最终还是成功了!祝你早日抱得美人归
迷失锝公主
用写信的方式(把自己的想法说出来,毕竟主动权在你手上)
做自己认为对的事情,让别人说去吧!!