在一周前我男朋友和我分手了,原因是我们不合适。可是因为彼此都还有感情,他说要成为朋友,为什么分手?

分手了,我想的太多,他今年考研,每天学习,之前在学习时认识了一个女的,他们俩在一起讨论题,我就吃醋,质问他。他说没事,只是那个女的能帮他。因为问了他两次,他说对我死心了,... 分手了,我想的太多,他今年考研,每天学习,之前在学习时认识了一个女的,他们俩在一起讨论题,我就吃醋,质问他。他说没事,只是那个女的能帮他。因为问了他两次,他说对我死心了,已经没法再像好朋友那样了?大家说他是不是对她有意思?他说对我死心了。我该怎么办.现在心里很难受。 展开
路落天舟
感情是相互付出,相互感受的。
如果彼此都有感情,彼此都有意愿要走到一起,那么两个人一起努力,必定会做到。。。因为有心。。。
如果一方决定放弃,另一方再怎么有感情也没有用,要知道,感情的事情谁也勉强不了,你只能控制自己,你却掌控不了其他人的情感。
既然已经分手了,他对别人有意思是他自己的选择,对他而言,你似乎已经没有权利可以去争风吃醋。
当你确定了那个人对你已经死心的时候,你能做的,就是保护自己不要再继续受伤害了。
难受是会有的,毕竟你真的付出了。但是,你要清醒的知道,那个人并不难受。你的执着,你的挣扎对他而言,没有意义,甚至会让他的虚荣心高高在上,把自己放在了更低的位置。这样的你,永远回不到最初。。。
我希望你能做的,就是痛定思痛,别再问他为什么,或是什么假设性的问题。保持距离吧,女孩。调整好心态,微笑,让自己将感情的伤害化为奋斗的动力,努力自己的工作,努力过好自己的生活,大方、自信的活着,让那人知道,原来没了他,你却可以活得更加精彩。你爱他的时候,他是天,你不爱他的时候,他什么都不是。。。
对伤你的人最好的报复方式就是,努力让自己更加优秀,活得更好,笑得更美。让他们后悔去吧。
有人会爱上你的微笑。。。
记住,自信且大方的面对你的人生,你值得拥有更好的。
梅梅雪雪
分开不一定是坏事,分吧,当断不断自取其辱
祝你早日找到应该属于自己的幸福
萌大少
难说,你男朋友是什么性格呢?多疑是女人的天性。但你不能让对方感觉你无理取闹
asd152446wzb
两次就提分手?心里恐怕根本没有你!有你的话分手不会随便说!分手了也就没必要做朋友!
两个头的鸭子
我感觉他现在压力比较大,可能那个女孩对他学习有帮助,也不能否认他对她没有任何想法,我现在只能说多关心饮食起居,少让他费心,希望你能成功
haiping1227
有感情和你们还存在爱情是两码事。爱和在一起又是两码事