求bigbang的baby baby的中文歌词?

如题,别给我什么GOODBYEBABY,OHMYBABY的歌词.是BABYBABY的歌词.要中文,不要英文.... 如题,别给我什么GOOD BYE BABY ,OH MY BABY的歌词.是BABY BABY的歌词.要中文,不要英文. 展开
aideshizhe5058
You know you love me,I know you care
我知道你爱我,我知道你在意
just shout whenever, And I'll be there
无论何时你呼唤我,我都会及时出现
You want my love, You want my heart
你想要我的爱,想要我的心
And we would never ever ever be apart
我们将一直永远不分离
Are we an item? Girl quit playing
我们是在一起的吧?女孩别折磨我了
we're just friends, what are you saying
你说我们只是朋友 ,我却不这么认为
Said there's another as you look right in my eyes
而你直视我的眼睛说你心里有别人
My first love broke my heart for the first time
我的初恋就这样第一次伤了我的心
And I was like然后我说
Baby, baby, baby ohh亲爱的 亲爱的 亲爱的
like baby, baby, baby noo 我说 亲爱的 亲爱的 亲爱的 不
like baby, baby, baby ohh 我说 亲爱的 亲爱的 亲爱的
I thought you'd always be mine mine
我以为你会永远是我的 我的
Baby, baby, baby ohh
like baby, baby, baby noo
like baby, baby, baby ohh
I thought you'd always be mine,mine
我以为你会永远是我的 我的
oh oh For you, I would have done whatever
为了你,我可以赴汤蹈火
and I just can't believe we ain't together
而我无法相信我们不在一起了
And I wanna play it cool,but I'm losin' you
我想把爱情玩的很酷,但是我却失去了你
I'll buy you anything, I'll buy you any ring
我会给你买任何东西,我会给你买任何戒指
now I'm in pieces , baby fix me
现在我内心已成为碎片,宝贝请修复我
And just shake me till you wake me from this bad dream
请把我从这个噩梦里摇醒
I'm going down, down, down,down
我变得越来越沮丧
And I just can't believe my first love won't be around
我只是不敢相信我的初恋会不在我的身边
and now I'm like
Baby, baby, baby ohh
like baby, baby, baby noo
like baby, baby, baby ohh
I thought you'd always be mine mine
同上
When i was 13 I had my first love
当我13岁时,我有了我的初恋
there was nobody that compared to my baby
没有人可以和我的宝贝相比
And nobody came between us no one could ever come above
并且没有任何人可以介入我们也没有人可以比我们更高
She had me goin' crazy
她让我变得疯狂
Oh i was star-struck.
oh我为她沉迷
She woke me up daily don’t need no starbucks
她每天叫醒我,不需要星巴克(咖啡)
She made my heart pound I skip a beat when i see her in the street
她让我心跳加速 当我在街上见到她时,心跳会漏一拍
And at school, on the playground
在学校和操场也是一样
But i really wanna see her on the weekend
但是我还想在周末见到她、
She knows she got me dazing
她知道她令我眩晕
Cause she was so amazing
因为她是如此炫丽
and now my heart is breaking
而现在我的心正在碎裂
But i just keep on saying
但是我还是继续在说。。。
Baby, baby, baby ohh
like baby, baby, baby noo

like baby, baby, baby ohh

I thought you'd always be mine x2
yeah yeah yeah ~
I'm gone 我离开了
VIP钱眼
  BigBang
  低音
  是的
  绝对不可思议Bigbang回来(嘿移动)
  在我的B地下砰的一声爆炸()。
  关于爱
  我不想跟你的女孩
  (让我慢慢死去)。
  哪里出错了我的女孩是谁
  为什么我们不能继续努力)。
  我不想被没有你的女孩
  我把我的心,(你)。
  要离开我,因为我爱你,我需要你的女孩
  (SR)。你知道我们宝贝宝贝宝贝往回走了很长一段时间
  (DS)宝贝宝贝宝贝习惯于你在我的怀抱里
  海尔弟)婴儿婴儿婴儿(你知道我们已经是哦,那么坚强
  (记者)就说,你仍然会是我的因为我爱你,我需要你的女孩
  海尔弟弟:我也给爱人一起自由我们曾经拥有
  从来没见过你,你刚刚离开永远充满爱。深
  我们有一个很好的运行
  令人高兴的是,这样做每一件事
  没有任何人能过,完成了
  记者:(是,连)宝贝,你是我的一切,我会做任何你
  从不知道另外一个女孩喜欢很喜欢你
  我想要激发你
  喜欢,就好像给你什么,你要做的女孩
  如果有任何人,我会直接运行它们
  勇敢、GD眩晕
  怎么了,怎么了,不能放起来,把
  当你告诉我,你会需要独处的时间
  我不想被没有你的女孩
  (让我慢慢死去)。
  哪里出错了我的女孩是谁
  为什么我们不能继续努力)。
  我不想被没有你的女孩
  我把我的心,(你)。
  要离开我,因为我爱你,我需要你的女孩
  (SR)。你知道我们宝贝宝贝宝贝往回走了很长一段时间
  (DS)宝贝宝贝宝贝习惯于你在我的怀抱里
  海尔弟)婴儿婴儿婴儿(你知道我们已经是哦,那么坚强
  (记者)就说,你仍然会是我的因为我爱你,我需要你的女孩
  顶部:试着给你打电话一千次的电话
  (我给你电话)。
  没有你,你知道答案是错的
  (你知道那是真的错了赛)。
  我们可以怀疑这个,我不想知道为什么你要离开我,真该死挂着
  难道你看不出我的祷告,不要留下我一个人(爱)。
  哟,

  =bigbang百度知道团队