步步高的手机可以吗?

lzy1314yu
不可以 质量不好 音质不好,功能不好,我 1598买的i270 动不动就自动重启,QQ上不去,没用几天漆就掉光了。贴个膜,清洁了下屏幕就进水了。步步高 就是好看才买的 买了 一点都不实用,买了一个礼拜 ,我就进了两次售后。音质带上耳机听还可以,但是外放 声音开大了,明显的劈的很严重,我跟哥哥600快钱的 黑莓手机对比过,步步高主打的音质真的很让人失望。1600 买的手机 不到半年 现在900快钱就能拿到手,买的时候还不原价。一出新的手机旧的就过时 淘汰,我朋友买过步步高的 都说买的上当 。1000快钱你就能买个耐用的智能机了,步步高就是打广告的。
上海国护
失身人变瘦啊B7b37
你好:不推荐购买,性价比不好,就是音乐和样子好点,价格还比较贵
索清安夕嫣
步步高手机操作系统是JAVA,下载的软件后手机太卡了,我用过
百度网友739eb52
要看你买什么价位的,如果是1000左右的智能机建议买安卓操作系统的,像htc什么的。如果只是用来听歌的话,音质很好,可以买
爱的年年月月
国产中还是可以的。。。