彩虹岛账号安全的问题.十分急

我的账号已经被洗了3次了.但我从来不用挂.彩虹也重装过了.也不上骗子的网站.瑞星是正版的.而且每天都更新.账号密码也没有透露给别人.为什么还是会被盗?... 我的账号已经被洗了3次了.但我从来不用挂.彩虹也重装过了.也不上骗子的网站.瑞星是正版的.而且每天都更新.账号密码也没有透露给别人.为什么还是会被盗? 展开
接近于神_我
你上面说的那些情况几乎包含了所有被盗的可能性,所以说你被盗号真的显的比较奇怪,如果一定要找些原因的话,我个人觉的以下2个原因也有一点可能性吧

1 你说你的瑞星是正版的,而且每天都更新,但你是不是每天都会杀毒了,光更新不杀毒也是没有用的~~~~~

2 可能你的IE浏览器存在漏洞,你在上一些普通的网站时可能受到病毒或木马的攻击

因此针对第一点,你每天杀杀毒就OK了~~~~

针对第二点,你可以时常更新Windows的漏洞、更新,常打补丁。方法是:打开一个IE浏览器,点[工具],选“windows update" ,然后就可以进入windows的网站.

希望你是最后一次被盗号了~~~~
珂荔
彩虹岛账号可以启用盛大密宝啊,虽然不是万能,好歹有些作用。http://games.tom.com/2007-03-08/0C5D/08086394.html
其他方面偶只能给您如下建议,希望对您能有所帮助。

1,查杀自己机器上面的病毒、木马、恶意软件。确保在无毒的情况下再登录。
2,尽量使用比较复杂的密码,例如字母、数字、特殊符号的组合,最好在12位以上。

3,不要轻易把密码告诉别人。

4,填写真实有效的邮箱地址,确保密码丢失后能通过邮箱获取相关信息
百度网友27fcffa4b
有没有得罪过GM啊,我姐姐是网游公司的,她说有时候GM看你不爽就会盗你,不过这个可能很小很小
还有就是玩游戏的时候有没有别人跟你说话,你不理的,有时候会是公司的人,疑似外挂,没查清就会对你采取行动了
再不行的话找客服,遇到好的会帮你解决一下的
18...4@qq.com
有一种方法`保证你不会被盗:在家玩.上一次改一次密码.
但要保证你有良好的习惯`不随便打开陌生连接的网页`和接受不明文件.杀毒软件最新的,防火墙`~!