super junior中有人出车祸了吗?

是谁啊?现在情况怎么样了?... 是谁啊?现在情况怎么样了? 展开
yangyang物语
此次事故是在2007年4月19日凌晨,神童,李特,奎贤和恩赫.结束KBS《KISS THE RADIO》节目后返回途中,SJ成员乘坐的车辆左侧爆胎,无法正常驾驶,导致了翻车事故。韩国警方确定车祸原因是驾驶者的失误。

SJ经纪公司昨日公开了成员们的伤势情况:“伤势最严重的奎贤肋骨和大腿骨骨折、右侧肋骨骨折,肺出血,腹腔充血,脚骨折。而且在车祸时因胸部受到挤压,导致胸膜腔内充气,现在只能靠人工呼吸器呼吸。虽然已经脱离危险,但是最少观察三到五天,才能正确了解具体情况。李特因碰伤和玻璃碎片导致眼上部的额头受伤,恩赫与神童只是轻伤,已经出院.

亲不用担心了.现在奎贤已经没什么大碍了,他也趁这段时间好好的学了唱歌,还和家人出去玩儿.

希望他能赶紧归队,那样SJ的新专辑就出炉了
士飞薇武钧
是,圭贤银赫几个人在参加节目回家时出车祸了,当时圭贤的肋骨扎到了嗓子,一声要在嗓子里做手术,但后来有一个医生保住了圭贤的嗓子,圭贤的伤最严重,银赫不顾自己的伤鼓励他,非常感动。后来医生救好了他们,这件事韩国有新闻报道,后来参加节目时,圭贤厉旭讲述这件事的时候,成员们都掉下眼泪。不过现在哥哥们都很好,也希望他们一直快乐健康。支持新专辑
亡蝶之舞
神童,李特,奎贤,恩赫。奎贤伤势最重(不过早就脱离危险,亲表担心了)
泰然还柔和灬萨摩3348
李特,神童,恩赫,奎贤
李特,神童,恩赫伤得不重```但奎贤重伤```但现在恢复得很不错```再过不久就能参加SJ的活动了````
韩澈LOVE东赫
是4月19日,小队 250 神童 小13出了车祸,13的伤势最严重,在加护病房待了6天才醒过来的,小队也缝了170多针呢,不过好在现在都门事了,只有13还在休养
一起期待他们的第二张专辑吧