当今世界互联网面对的挑战和机遇有哪些?我们应当如何面对? 1500字的 欢迎复制粘贴

黑布林cjl
新科学技术革命引起的新产业革命同步发展的机遇

当代世界的新技术革命在世纪之交已进入新的突破时期, 以信息高速公路、生物工程等高新技术为先导将会引起了一场新的产业革命, 从而带动整个产业结构和社会生活方式的新的革命性的变化。在这场大变革中固然现代化强国、科技大国占有基础和实力等多方面的优势。但是和前两次科技革命时引起的变化一样, 后起之秀往往会异军突起的。面对世界科技革命日新月异,产业结构调整步伐加快,国际经济交往与合作更加密切, 经济全球化趋势加大的总形势, 发达国家和包括我国在内的有一定基础的发展中国家在这场新的大变革中, 在一定程度上是站在同一个起跑线上的。〖2〗这就给处于起飞时期中的中国现代化提供了新的开发生产力的难得机遇。

诚信问题(360与腾讯)(虚假信息泛滥),安全问题(木马黑客攻击),IP地址将用尽,互联网立法监管问题!

粘贴的
zoff100
写论文阿?挑战是大网站巨头垄断,机遇上移动互联网和社交网络