我今年17岁,我原来的头发很厚,掉头发也少 近半年洗头发勤,也烫过头发掉得特别厉害, 我的皮肤有点油性, ...

我今年17岁,我原来的头发很厚,掉头发也少近半年洗头发勤,也烫过头发掉得特别厉害,我的皮肤有点油性,然后现在头顶和后脑勺的地方头发就很少,还有头皮露出来有什么办法解决吗?... 我今年17岁,我原来的头发很厚,掉头发也少 近半年洗头发勤,也烫过头发掉得特别厉害, 我的皮肤有点油性, 然后现在头顶和后脑勺的地方头发就很少,还有头皮露出来 有什么办法解决吗?急 展开
囝囡_
每天晚上睡觉前用比较烫的开水泡脚,条件允许的话再把水换换再泡,要坚持长期这样可以改善头发和皮肤油的症状,还有每天用生姜片摸一摸你头皮露出来的地方,或者用生姜的汁加在洗发的开水里面洗头
日子不好也不坏
这是青春期的影响.不要每天洗头发,找对洗发水(一般分3种,正常,油性,干性).不要用很营养的那种(好像生姜的不错),还有不要熬夜.
jiaojiaoaimm
首先头发不建议常洗,一般在3天左右,要是夏天就一天一次,还有不要经常烫头发那些化学物品是对头皮伤害很大的,最后就是修补你可以用生姜来擦头皮很有效
匿名用户
用盐水洗头,可以防止脱发