EXCEL如何将SHEET1复制到SHEET2中

就是如何复制工作表... 就是如何复制工作表 展开
彩虹糖豆Sx

1、打开Excel,在Sheet1中右击行标和列标交汇处(表格左上角),选择“复制”。

2、打开Sheet2,右击行标和列标交汇处(或右击A1单元格),选择“粘贴”即可。

扩展资料

剪切和复制的区别:

剪切和复制的区别在于,剪切后的文件就会从文件原来的地方剪下来了,等待你粘贴到目标地方,而复制的话,文件原来的地方还有原文件,而粘贴到的地方也有该文件。

剪切是把文件从一个地方转移到另一个地方,复制是让文件在相同或不同的地方再克隆一个甚至许多个。

知了村子

步骤如下:

1启动excel软件,打开你的工作表。在工作表1标签处右键点击选择移动或复制工作表,选中工作表2和建立副本复选框。

2,打开你工作表1,ctrl+A,全选复制工作表1的内容,粘贴到工作表2中,也可以实现将工作表1的内容复制到工作表2中;,

扩展资料:

快速将多个excel表合并成一个excel表:

技术实现:利用excel表的宏计算实现。

注意:金山的WPS没有宏计算功能。只能用microsoft excel来实现。

具体步骤如下:

1、我们需要把多个excel表都放在同一个文件夹里面,并在这个文件夹里面新建一个excel。如图所示:

2、用microsoft excel打开新建的excel表,并右键单击sheet1,找到“查看代码”,单击进去。进去之后就看到了宏计算界面。如图所示:

3、然后我们把下面这些宏计算的代码复制进去,然后找到工具栏上面的“运行”下的“运行子过程/用户窗体”。

代码如下:

dim mypath, myname, awbname
dim wb as workbook, wbn as string dim g as long dim num as long dim box as string application.screenupdating = false mypath = activeworkbook.path
myname = dir(mypath & "\" & "*.xls")
awbname = activeworkbook.name
num = 0 do while myname <> "" if myname <> awbname then set wb = workbooks.open(mypath & "\" & myname)
num = num + 1 with workbooks(1).activesheet
.cells(.range("a65536").end(xlup).row + 2, 1) = left(myname, len(myname) - 4)
for g = 1 to sheets.count
wb.sheets(g).usedrange.copy .cells(.range("a65536").end(xlup).row + 1, 1)
next wbn = wbn & chr(13) & wb.name
wb.close false end with end if myname = dir loop range("a1").select
application.screenupdating = true msgbox "共合并了" & num & "个工作薄下的全部工作表。如下:" & chr(13) & wbn, vbinformation, "提示" end sub。

关于[A65536]的含义: 在1995-2006年,excel工作簿包含65536行,但现在的office 2007中工作簿包含1048576行。[A65536]就是A列的最后一行的意思,这段话的意思就是,从A列最后一行向上找,找到有数据的行为止。 如果是[B65536]则是从B列最后一行向上找,找到有数据的行为止。

4、运行之后,等待几秒钟,等运行完毕,就是合并完成之后,会有提示,点确定就可以了。查看合并后的数据,就是同一个文件夹里面17个excel表数据合并后的结果。效果如图所示。

sjz13jl
知道合伙人教育行家

  1、打开Excel,在Sheet1中右击行标和列标交汇处(表格左上角),选择“复制”。

  2、打开Sheet2,右击行标和列标交汇处(或右击A1单元格),选择“粘贴”即可。

低调的神回复
方法1
要分两次粘贴
1、 Sheet1 全选,然后copy,sheet点中A1格,然后粘贴,这样sheet1的内容到了sheet2。

2、在sheet2,点击edit-> paste special(我用英文版,如果是中文版,应该是特殊粘贴吧),弹出一个面板,选择"paste format", 这是,sheet2的格式也和sheet1 一模一样了。

方法2,
右键点中sheet1的Tab,就是在Excel表格下方,弹出菜单,点击"Move or Copy",有对方框弹出,选中下方的“create a copy”,就会生产一个新的sheet,把这个sheet改名为sheet2就可以了。

方法3,这种办法其实就是方法2,
点中sheet1的tab,不放,然后再按control键,你会看到一个小加号再图标上,然后移动鼠标,松开鼠标按钮,就会多了一个sheet1(2)的sheet,改名即可。
sj_fs_bd
方法1
要分两次粘贴
1、 Sheet1 全选,然后copy,sheet点中A1格,然后粘贴,这样sheet1的内容到了sheet2。

2、在sheet2,点击edit-> paste special(我用英文版,如果是中文版,应该是特殊粘贴吧),弹出一个面板,选择"paste format", 这是,sheet2的格式也和sheet1 一模一样了。

方法2,
右键点中sheet1的Tab,就是在Excel表格下方,弹出菜单,点击"Move or Copy",有对方框弹出,选中下方的“create a copy”,就会生产一个新的sheet,把这个sheet改名为sheet2就可以了。

方法3,这种办法其实就是方法2,
点中sheet1的tab,不放,然后再按control键,你会看到一个小加号再图标上,然后移动鼠标,松开鼠标按钮,就会多了一个sheet1(2)的sheet,改名即可。