请问百度工具栏是什么东西,有什么具体的作用吗,请讲解的详细一点,谢谢

njm229e837
百度工具栏简介
  利用百度工具栏的自定义搜索功能,还可以实现对其他网站的搜索。搜索框内嵌风云榜,热门关键字随时掌握;支持百度帐号自动登录,完美整合百度空间,百科和搜藏功能;个性化首页随意定制。同时百度工具栏还拥有IE首页保护、广告拦截、上网伴侣等多种功能,访问任何网页时均可享受百度工具栏带来的便利,为你带来完美的上网体验。

完全没那个必要装他,哈哈,现在的各种浏览器除了IE这些功能都具备了