WOW 推荐一个在赞加沼泽怪高度密集,刷新快的地点.具体点,谢谢.

想用宝宝(猎人)拉怪,大号法师退组刷怪.这样经验全归小号.... 想用宝宝(猎人)拉怪,大号法师退组刷怪.这样经验全归小号. 展开
东门云云
首先,法师退组刷怪,如果是法师杀的怪,因为退组了,你的小号肯定没经验;
比较集中的地区是地图左上角食人魔那,但建议你去副本去刷,尤其是地狱火半岛的破碎大厅,应该还能卡bug,而且85的装备进去轻轻松松。
大儒王子是文章E
你还不如大号法师带自己的小号猎人刷地狱火破碎大厅副本

参考网上视频,利用BUG无线刷怪,同时再找几个经验宝宝
一边挣钱,一边升级
wu7401314
你打了多少血就给你相应的多少经验,不可能全归你小号的,还不如去带耍FB